На этой неделе мы в восторге от звезды фильма «Бэтмен» Зои Кравиц

На этой неделе мы в восторге от звезды фильма «Бэтмен» Зои Кравиц

Be first to like this.

This post is also available in: English Українська

Актриса Зои Кравиц — одна из самых крутых женщин Голливуда, нам понятно, почему. Она абсолютно великолепна, она работает только в интересных проектах, а теперь, когда в прокат выходит фильм Мэтта Ривза «Бэтмен» с ней в роли Женщины-кошки, мы просто в восторге от нее.

Вот пять причин, из-за которых мы не можем оторваться от актрисы Зои Кравиц:

1. Она — Женщина-кошка. Нужно ли говорить что-то еще?

actress Zoe Kravitz catwoman

Зои Кравиц сыграет роль Селины Кайл, она же Женщина-кошка, в фильме Мэтта Ривза «Бэтмен«. Она присоединиться к невероятно впечатляющему списку женщин, сыгравших культовый персонаж комиксов «DC«. Хотя в фильме «Бэтмен» нет четкого указания на то, что Селина Кайл бисексуалка (хотя в комиксах она канонична), Кравиц заявила, что сыграла персонажа именно таким образом. Ее интерпретация Селины — одна из лучших, которые мы видели.

2. Она икона моды.

Уже много лет Кравиц выходит на красную дорожку, что вполне логично, если учесть, что ее родители — Лиза Боне и Ленни Кравиц. Ее образы на премьерах «Бэтмена» были на высшем уровне.

3. Она не только актриса, но и певица.

https://www.youtube.com/watch?v=Tb2mxwLUYrI

Кравиц, как и ее отец, — музыкант. Она — вокалистка группы Lolawolf, электропоп-дуэта в стиле R&B. Lolawolf выпустили два студийных альбома, Calm Down в 2014 году и Tenderness в 2020 году. Они также выпустили два мини-альбома, Lolawolf в 2014 году и Everyfuckinday в 2015 году.

4. Она открыто обсуждала расизм, с которыми она сталкивалась в Голливуде на протяжении многих лет.

actress Zoë Kravitz BLM

Актриса Зои Кравиц участвовала в протестах «Жизни чёрных важны» в Лондоне после убийства Джорджа Флойда в 2020 году. Она также рассказала об опыте работы в индустрии, например, она недавно говорила с The Observer о том, что в 2012 году ее цвет кожи не соответствовал образу Женщины-кошки для фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды«, который в итоге достался Энн Хэтэуэй. «Я думаю, что, скорее всего, это был какой-то кастинг-директор или помощник кастинг-директора», — сказала она. «Быть цветной женщиной и быть актером, и в то время мне сказали, что я не могу читать из-за цвета моей кожи, и слово «городская» было брошено вот так, вот что было действительно тяжело в тот момент».

5. Она скоро станет тройной угрозой. Кравиц дебютирует в качестве режиссера в фильме «Остров кисок«.

actress zoë kravitz met galaЗои Кравиц на гала-концерте Met 2021 года. Фото: Мэтт Барон/Shutterstock

Зои Кравиц не только талантливая актриса и певица, но и делает свой режиссерский дебют в Острове кисок, в триллере с Наоми Акки и Ченнингом Татумом в главных ролях, который она также написала в соавторстве.

Согласно Deadline, «Эки сыграет Фриду, молодую, умную коктейльную официантку из Лос-Анджелеса, которая смотрит на приз: филантропа и технического магната Слейтера Кинга (Татум). Когда она умело маневрирует в ближайшее окружения Кинга и, в конечном итоге , интимной встречи на его частном острове, она готова к путешествию на всю жизнь. Несмотря на эпическую обстановку, симпатичных людей, попивая шампанское и ночные клубные вечеринки, Фрида чувствует, что на этом острове есть нечто большее, чем кажется на первый взгляд. Она не может понять что именно. Что-то ужасное».

В настоящее время фильм находится на стадии подготовки, но Кравиц работает над ним уже несколько лет.

А вы в восторге от актрисы Зои Кравиц, как и мы?

Перевел на русский Пользователь Hornet @evgesha_ua

Related Stories

Hornet назначает Мартена Микоса, генерального директора HackerOne, членом совета консультантов
Hornet Запускает Хэштеги на Основе Интересов в Ленте Новостей
Наши любимые публикации пользователей Hornet за последнюю неделю
Наполовину эксцентричный, наполовину сентиментальный, фильм «Самый счастливый сезон» мыслями возвращает ЛГБТК в Рождество
Quantcast