На этот раз Дональд Трамп-младший обсуждал пенис своего отца во время интервью

На этот раз Дональд Трамп-младший обсуждал пенис своего отца во время интервью

Be first to like this.

This post is also available in: English Español ไทย Українська

Это действительно так, начиная с кампании Дональда Трампа, американская политика свелась к разговорам о порнозвездах, соглашениях о неразглашении и пенисе президента. Но разговоры о члене Трампа начались еще в июне 2015 года, когда он только выдвинул свою кандидатуру. И именно благодаря сыну президента, Дональду Трампу-младшему, эти разговоры начались.

В 2007 году, Дональд Трамп-младший появился в шоу Адама Кэроллы, типичной «токсичной» передаче, которая в тот день вела прямой эфир в особняке «Плейбой» (Выбор подобной локации позволит вам понять уровень качества и вкуса Шоу Кэроллы). И вот, the Huffington Post откопал этот выпуск, и оказалось, что не заняло много времени, чтобы перевести разговор на самую отвратительную тему, известную современному человеку: пенис Дональда Трампа.

Кэролла спросил Трампа-младшего, «У меня возник такой вопрос, когда ты и твой папаша стоите в душе, у кого причиндалы больше? Ты знаешь, о чем я говорю».

На что Трамп-младший ответил, «Знаешь, и вообще меня за это уволят, но я никогда бы не сказал, что не у меня. За это я точно буду уволен. Между прочим, они оба весьма солидные как мне кажется».

Да, Трамп-младший назвал пенис своего отца «весьма солидный».

Помимо обсуждения пениса действующего президента Дональда Трампа на шоу Адама Кэроллы в ходе разговора были затронуты следующие темы:

Теперь, когда вы думаете о размере, форме и цвете пениса Дональда Трампа, хотите перекусить?

Вы когда-нибудь думали о пенисе Дональда Трампа? Напишите в комментариях.

 

Перевел на русский Пользователь Hornet David

Quantcast