Quantcast
Некоторые парни так боятся быть геями, что даже не подтираются NSFW

Некоторые парни так боятся быть геями, что даже не подтираются

Written by Daniel Villarreal on November 12, 2019
Be first to like this.

This post is also available in: English Português ไทย

Каждый супер-пупер мачо-натурал знает: что наличие какого-либо предмета между ягодицами автоматические делает вас геем, особенно если это блестящие стринги, чей-то палец (или даже другой человек). Но, по-видимому, некоторые натуралы настолько гетеросексуальны, что не приемлют даже подтирание своей задницы после туалета. Они не будут пихать туалетную бумагу между своими ягодицами или даже просто подмываться. Ну уж нет!

Автор сайта «Мы охотились на мамонта» («We Hunted the Mammoth«), на котором высмеивает женоненавистничество, Дэвид Футрелл указал на это явление, поделившись твитом парня одной девушки, в котором он объясняет (довольно сердито), что он не вытирает свою задницу после туалета, потому что «реальный мужик ничего не сует между булок и не раздвигает их для чего-либо».

Господи, надеемся, эта женщина просто придумала эту историю.

Окей. Итак, я всё больше и больше не хочу своего мужа. Мы женаты уже два месяца. Что мне делать? Он носит белые брифы. Когда я стирала одежду, все его трусы были в коричневых пятнах. Меня от этого тошнило. А однажды… мы занимались сексом, я была сверху, а потом, когда мы закончили и он встал, на кровати, где была его задница, появилась коричневая полоска.

В итоге, я купила гигенические салфетки и положила их в туалетной комнате. Он ниразу к ним не прикоснулся. Наконец, я упомянул об этих салфетках. Он разозлился и наорал на меня, сказав, что настоящий мужчина ни за что не лезет между ягодицами и не раздвигает их. Мужчины не раздвигают ягодицы, чтобы вытереть или помыть… ничего туда попападать не должно.

Что делать? Предложения? Советы? Без издёвок!

Это могло бы показаться забавным, если бы его гомофобная задница отрицательно не влияла на его, кажущегося здравомыслящим, партнера. И да поможет им бог, если у них есть домашние животные — бедняги.

Просто знайте это все, натуралы и ЛГБТ-читатели: ваша чистая задница не делает вас геем или бисексуалом, мы обещаем. Можете мыть вашу попку. У вас есть наше благословение. Мы никому не расскажем.

Эта невероятно странная история является примером того, как парни стремятся избежать всяческих ярлыков, не быть маркированными как гей или би. Например, есть «андрофилы» для так называемых «альт-правых» геев, которые не любят стереотипно гейские вещи (например, шоппинг) и «г0й» для женоненавистников-гомосексуалистов, которые боятся анального секса. Кроме того, натуралы, которые хотят заниматься гей-сексом без каких-либо обязательств, просто называют его «секс на живца» или «секс на раз». Мило.

Ты достаточно гей, чтобы продолжать вытирать задницу? Дайте нам знать.

Эта статья была опубликована 20 октября 2018.

Read more stories by just signing up

or Download the App to read the latest stories

Already a member? Log in
English
  • Français
  • Español
  • Português
  • ไทย
  • 繁體中文