Необычный талисман: Эти 6 сексуальных персонажей преследуют иные цели

Необычный талисман: Эти 6 сексуальных персонажей преследуют иные цели

Be first to like this.

This post is also available in: English

Исторически сложилось так, что талисманы предназначены для того, чтобы приносить удачу и способствовать визуальной узнаваемости спортивных команд, школ и известных брендов. На спортивных играх их задача вызвать эмоции толпы в поддержку игроков. Но профессиональные спортивные состязания и школы не единственные места, где встречаются талисманы. Возьмем к примеру этих «секс-талисманов».

Когда мы говорим «секс-талисманы» мы имеем в виду персонажей, которые как правило большие, плюшевые и супер-сексуализированные. Кажется, что большинство талисманов создаются специально для детей, но точно не эти секс-талисманы. У них может быть образовательная цель, как «Фил у которого сифилис», предназначенная для того, чтобы научить людей тому, как избежать сифилиса, или они могут быть намеренно неряшливыми, как «Скроти», неофициальный талисман RISD, школы дизайна Род-Айленда.

Просто листай дальше и ты поймешь что мы имеем ввиду.

Вот 6 наших любимых секс-талисманов, от самых странных до еще более странных:

1. Кан-чан, японская клизма

sex mascots 01, Kan-chan

В 2016 году корпорация Figs провела конкурс дизайнеров на создание талисмана для линейки клизм Ichijiku Pharmaceuticals. Результатом стал Кан-чан (Kan-chan), розовая пушистая клизма, которая на самом деле больше похожа на Angry Bird. Кан-чан — это игра Японских слов, обозначающая клизму, директора. Кан-чан также доступен в уменьшенной, игрушечной версии — вы знаете человека, который может захотеть, чтобы этот секс-талисман висел на его связке ключей?

2. Скроти, неофициальный талисман RISD

sex mascots scrotie RISD

Учитывая, что баскетбольная команда RISD называется «Шары», а ее хоккейная команда — «Яйца» (речь о мужских), неудивительно, что некоторые предприимчивые студенты-дизайнеры пошли дальше и создали в 2005 году Скроти, неофициального талисмана школы. Хотя у нас есть ощущение, что этот секс-талисман не приглашается на многие санкционированные школой мероприятия на территории кампуса.

3. Ком-чан, японский презерватив

sex mascots 03, Com-chan

В 2013 году японская префектура Канагава (регион, в котором находится Токио) представила «Ком-чан», плюшевый презерватив, предназначенный для информирования местной молодежи о профилактике ВИЧ. Ком-чан очень похож на Hello Kitty, вплоть до усиков и милого бантика на голове. Разве не так? Но, это презерватив.

4. Здоровый пенис, талисман сексуального здоровья из Сан-Франциско

sex mascots healthy penis ad

У Министерства здравоохранения Сан-Франциско есть здоровый пенис шести футов высотой, который посещает парады и общественные мероприятия, чтобы убедить геев и бисексуалов пройти тестирование на инфекции, передаваемые половым путем. Этот секс-талисман даже бывает (ага!) с тремя разными цветами кожи, так что представлены как черные, так и латиноамериканские мужчины.

Пенисы были представлены в 2002 году (как в реальной жизни, так и в рамках государственных маркетинговых кампаний, как указано выше), ушли на пенсию в 2006 году, вернулись в 2009 году и снова вернулись в 2013 году. Этот секс-талисман даже раздает людям игрушки в форме пениса, которые желают нервно его сжать. (Потому что ну кто не подходит под это описание?)

Но у здорового пениса есть соперник…

5. Фил у которого Сифилис

sex mascots 06, Phil the Syphilis Sore

В течение нескольких лет, примерно около 2006 года, чиновники сферы здравоохранения округа Лос-Анджелес использовали больного Фила (Phil the Sore) — «наполненного гноем красного мультипликационного персонажа, щеголяющего сердитым хмурым взглядом, коротко стриженного и с серьгой» — для предупреждения людей о сифилисе.

За время своего существования его критиковали за то, что он не делал достаточно всего, чтобы остановить эпидемию сифилиса в Лос-Анджелесе, но все же он появлялся в The Daily Show на Comedy Central.

6. Бифф, талисман-титан

К сожалению, это последний секс-талисман — вымышленный персонаж из научно-фантастической комедии 1987 года, изображающей женщин-амазонок на Луне. На скетче молодой, опрятный подросток по имени Джордж нервно идет в ближайшую аптеку, чтобы купить презервативы для своего горячего свидания с Вайолет.

Но за прилавком находится мистер Гауэр, пожилой фармацевт, знакомый с Джорджем с младенчества и покупка Джорджа идет не совсем так, как планировалось, особенно с учетом того, что он стал миллиардным покупателем презервативов Titan Condoms — сомнительная честь, которая позволяет ему познакомиться с Биффом, талисманом презервативов Titan.

Бифф кажется достаточно дружелюбным, у него широкая улыбка, но бедному Джорджу, похоже, не нужно столько внимания.

Что вы думаете об этих секс-талисманах? Есть ли у вас любимые?

Эта история была первоначально опубликована 3 августа 2017 г.

Перевел на русский Пользователь Hornet Myrat

Related Stories

Нет, эрекционные кольца не только для старых мужчин
Как я могу заставить моего парня говорить пошлости в нашей постели?
Quantcast