Quantcast
Нет, эрекционные кольца не только для старых мужчин NSFW

Нет, эрекционные кольца не только для старых мужчин

Written by Daniel Villarreal on July 30, 2019
Be first to like this.

This post is also available in: English ไทย

Если ты когда-нибудь был в секс-шопе, то, скорее всего, ты видел эти кольца: металлические, кожаные или резиновые, которые сжимают кровеносные сосуды, идущие в пенис, делая его более твердым и чувствительным.

Распространено заблуждение, что эрекционные кольца предназначены для мужчин постарше, у которых проблемы с поддержанием эрекции, но это не так. Есть огромное количество преимуществ, которые они дают, независимо от вашего возраста.

Эрекционные кольца могут помочь вам избежать потери эрекции.

Твердость может меняться в зависимости от кровотока, уровня энергии и возбуждения, поэтому нормально, что член становиться тверже или мягче во время игр в постели.

Эрекционное кольцо может продлить эрекцию, предотвращая отток крови из пениса. Это может быть особенно полезно, если вы иногда нервничаете во время секса. Подходящее кольцо для члена поможет ему оставаться твердым, чтобы ты мог не беспокоиться и наслаждаться весельем.

Эрекционное кольцо увеличивает толщину.

Если ты когда-либо обхватывал свой эрегированный пенис у его основания, ты замечал, что повышенное давление заставляет твой ствол и головку становиться немного больше. Эрекционное кольцо делает то же самое. Оно не добавит лишних сантиметров, но добавит немного толщины, что ты и твой партнер (партнеры) оценили бы по достоинству.

cock rings

Эрекционное кольцо повышает чувствительность.

Как правило, чем больше крови проходит через какую-либо часть тела, тем более чувствительной она становится. В пенисе много нервных окончаний, поэтому увеличение его кровотока может помочь сделать его более чувствительным к прикосновениям.

Эрекционное кольцо усиливает эрекцию и может отсрочить оргазм.

Хоть сперма и вырабатывается в яичках, но попадает она в пенис через маленькие трубки, которые проходят между яичками и анусом, областью тела, называемой промежностью.
Эрекционное кольцо сжимают промежность, что затрудняет высвобождение спермы. Это может усилить интенсивность вашего оргазма, хотя некоторые мужчины предпочитают снимать кольцо непосредственно перед тем, как они достигают кульминации, чтобы эякулировать без какого-либо сопротивления.

Другие вещи, которые нужно знать, прежде чем использовать эрекционное кольцо:

Ты можешь сделать замеры для эрекционного кольца, слегка обмотав кусок веревки вокруг основания пениса (под яичками), а затем измерить веревку. В некоторых секс-шопах даже есть раздевалки, где можно примерить кольца перед покупкой (хотя это редкость).

Обязательно посетите секс-шоп с хорошо осведомленными сотрудниками, которые смогут ответить на ваши вопросы. Новички могут купить кожаное кольцо или силиконовый ремешок, которые легче надевать на пенис, чем кольца из твердой резины или металла.

Помните, что кольцо должно пропускать пенис и яички через себя без боли и дискомфорта. Если ты испытываешь боль от кольца, оно слишком маленькое и носит его не нужно. Также можно попрактиковаться в ношении кольца во время мастурбации, чтобы привыкнуть к ощущениям.

Некоторые мужчины предпочитают смазывать свои кольца или брить лобковые волосы, чтобы они не цеплялись за кольцо, когда их надевают и снимают. Силиконовые и металлические кольца немного более щадящие к волосам.

Не носи кольцо слишком долго. 1-4 часа максимум. Длительное ношение может вызвать раздражение кожи или вызвать боли из-за плохой циркуляции крови.

Мы убедили тебя приобрести свое первое эрекционное кольцо? Может быть, ты уже давно используешь его? Расскажи нам!

Первоначально эта статья была опубликована 3 октября 2017 года.

Read more stories by just signing up

or Download the App to read the latest stories

Already a member? Log in