Неужели писсинг опасен? Вот что говорят профессиональные медики

Неужели писсинг опасен? Вот что говорят профессиональные медики

Be first to like this.

This post is also available in: English Español ไทย

В то время как некоторые люди получают удовольствие от того, что на них писают или пьют мочу в виде секс-игры и это иногда называют писсингом или «золотым дождем», оказывается, что эта аква-вита не имеет доказанных преимуществ для здоровья. Конечно, иногда мы услышим о переживших землетрясение пьющих свою мочу, чтобы выжить, но в основном профессиональное мнение заключается в том, что нет никакой пользы для здоровья пить мочу, независимо от того, сколько вы могли бы наслаждаться этим во время секс-игры.

Единственный раз, когда ты должен выпить свою мочу.

Хотя библейские притчи 5:15 призывают людей «Пейте воду из своего водоема, и воду из своего колодца», врач скорой помощи доктор Трэвис Аист говорит: «Землетрясения или заблуждение в море — это единственное время, когда я могу порекомендовать вам выпить вашу мочу».

«Если вы находитесь в полном тупике, и все, что у вас есть — это моча, поскольку в ней 95% воды, то лучше пить мочу, чем умирать», — говорит он.

И все же, если вы введете текст » уринотерапия» в Google, то увидите 38 миллионов результатов. Напечатав это на YouTube, вы получите 103,000 видео о «лечебном эффекте» уринотерапии. Существуют ли лечебные свойства мочи, о которых доктор Аист не знает?

Есть ли в ней какие-нибудь лечебные вещества, за которые стоит ее пить?

Г-н Заки Альмалла, уролог-консультант больницы BMI Priory Hospital в Бирмингеме (Англия), говорит, что нет никаких исследований, доказывающих пользу мочи для здоровья, независимо от того, глотают ли ее или наносят на кожу.

Кроме того, Ютта М. Лоффлер, научный сотрудник по изучению белков и почек в Университетском колледже Лондона, писала, что помимо воды, моча содержит в основном биологические отходы, такие как мочевина и мочевая кислота, а также остатки различных других неактивных белков, ферментов, кислот, гормонов, сахара и витаминов — все они лучше поглощаются в не мочевой форме.

«Моча стерильна там, где она вырабатывается в почке, — пишет Лоффлер, — но как только она покидает ту или иную часть организма, обычно становится зараженной» из-за переносимых по воздуху микробов и находящихся поблизости вредных для здоровья веществ. Она добавляет: «В большинстве случаев существуют лучшие или более благоприятные для здоровья способы».

А как же писсинг? Безопасен ли писсинг?

Рассел Джей Стэмбау (Russell J Stambaugh), секс-терапевт, ушедший на пенсию и специализирующийся на вопросах нетрадиционной половой жизни, говорит, что в худшем случае мочеиспускание может привести к гепатиту B и вирусу цитомегаловируса, — вирусу, который может вызвать гриппоподобные симптомы или вызвать более серьезные проблемы с пищеварительным трактом у людей с ослабленной иммунной системой. Однако он отмечает, что для того, чтобы заразиться этими вирусами, «вам придётся пописать себе в лицо или в открытую рану».

Доктор Хантер Хэндсфилд (Hunter Handsfield), главврач Американской ассоциации по защите полового здоровья (American Sexual Health Association), отмечает, что писсинг вряд ли приведет к распространению инфекций, передающихся половым путем, так как жидкость не способна переносить» необходимое количество болезнетворных бактерий и вирусов».

«Небольшое количество половых выделений или концентрации вируса, который был бы в моче, вряд ли вызвало бы заболевание», — говорит он.

Хотя вы могли слышать, что если вас укусила медуза, то боль может уменьшиться,если вы обмочетесь на рану, но американская компания «Scientific American» утверждает, что это может ухудшить рану, потому что ее высокая концентрация в воде может привести к тому, что ядовитые элементы, оставленные медузами на коже, выделяют большее количество яда. (Они предлагают промыть укус медузы соленой водой и вместо этого использовать обезболивающий гель для орального применения).

Как вы думаете, в моче есть какая-нибудь польза для здоровья? Оставьте свои комментарии по этому поводу.

 

Эта история была ранее опубликована 4 апреля 2018 года.

Перевел на русский Пользователь Hornet Nick

Quantcast