Не пропустите: Сериал Райана Мерфи «Halston» выходит на Netflix в мае этого года

Не пропустите: Сериал Райана Мерфи «Halston» выходит на Netflix в мае этого года

Be first to like this.

This post is also available in: English

Модельер Рой Хэлстон Фроуик стал иконой 1970-х годов благодаря своему изысканному и минималистичному стилю. Будучи близким другом Лайзы Минелли и частью культуры «Студии 54», Хэлстон был не просто выдающимся человеком — он был настоящим творцом. Теперь на Netflix выходит сериал Райана Мерфи «Хэлстон«.

Режиссером сериала Мерфи (Nip/Tuck, Американская история ужасов, Американская история преступлений) о Хэлстоне станет Даниэль Минахан. В прошлом он работал с Мерфи над эпизодами Ratched и Американской истории преступлений… а также над небольшим эпизодом «Игры престолов«.

Сериал, состоящий из пяти серий, выйдет в эфир в мае.

Юэн МакГрегор абсолютно точно воплощает обаяние и неоспоримую крутость Хэлстона.

Обсуждая этот выбор актеров в недавнем интервью Vogue, Райан Мерфи рассказал о роли Хэлстона:

Для нас это был просто идеальный выбор. То, что Юэн понял в Хэлстоне, — в голове у Хэлстона было видение того, кем он хочет быть в жизни. Он был сотворен самим собой. … Юэн по-настоящему проникся болью и печалью Хэлстона, а также тем, как сложно быть художником и бизнесменом одновременно. А также и о другом — например, о силе музы.

Работа над «Хэлстоном» Райана Мерфи велась более 20 лет. Теперь, наконец, мы сможем окунуться в моду, секс, наркотики, гламур и трагедию того времени — и этой американской иконы.

Синопсис сериала Райана Мерфи «Хэлстон» гласит:

Сериал «Halston» рассказывает о легендарном модельере (Юэн МакГрегор), который превращает свое вымышленное имя в мировую империю моды, синоним роскоши, секса, статуса и славы, буквально определяя эпоху, в которой он живет, Нью-Йорк 1970-80-х годов, пока в результате враждебного захвата ему не приходится бороться за контроль над своим самым ценным активом… самим именем Halston. Исполнительными продюсерами сериала являются Райан Мерфи, Иэн Бреннан, Алексис Мартин Вудалл, Дэниел Минахан, Юэн МакГрегор, Эрик Ковтун, Шарр Уайт, а также Кристин Вачон и Памела Коффлер из Killer Films. Минахан также выступает в качестве режиссера сериала.

Премьера сериала Райана Мерфи «Хэлстон» на Netflix назначена на 14 мая. Вы можете посмотреть его здесь.

Будете ли вы смотреть сериал Райана Мерфи «Хэлстон» на Netflix в мае этого года?

Перевел на русский Пользователь Hornet Denis

Related Stories

Hornet выпускает SPACES версию 1.0: совершенно новое приложение для каждого сегмента сообщества ЛГБТК+
Вот что может продемонстрировать наука за полвека поисков причин гомосексуальности
Тематический круиз "Золотые девчонки" вернётся на радость непоколебимых фанатов в 2023 году
За здоровье (всех) нас: наши любимые инклюзивные ЛГБТК-бары в США
Quantcast