Никто не просил, но они сделали: Perifit S позволит вам играть в игры с помощью мышц тазового дна

Никто не просил, но они сделали: Perifit S позволит вам играть в игры с помощью мышц тазового дна

Be first to like this.

This post is also available in: English ไทย

Nintendo Switch. Playstation 5. Perifit S. Всё это является игровыми консолями. Только одна из них была разработана с намерением укрепить мышцы тазового дна.

Perifit – это французский стартап, который в настоящее время проводит кампанию на Kickstarter по запуску своего датчика тазового дна. Да, это похоже на секс-игрушку. (К сожалению, это не так.) Да, он разработан для женщин. Однако, поскольку у некоторых мужчин есть вагины, потому что у всех людей есть еще одно отверстие, куда вы можете вставить Перифит S, и потому что это захватывающая концепция, мы расскажем вам все подробности.

Perifit S ¬– это устройство, которое может без проводов подключаться к вашему смартфону или планшету и соответствующему приложению для тренировок. Девайс сделан из медицинского силикона и имеет ширину всего 2 сантиметра, чтобы соответствовать всем типам телосложения и размерам.

Устройство само определяет силу ваших тазовых мышц, пока вы играете в забавные игры на своем телефоне, сжимая эти мышцы, чтобы продвинуться вперед. Отслеживая ваш прогресс, приложение может настроить набор упражнений, чтобы затем помочь вам улучшить свой уровень производительности.

На Кикстартере создатели Перифит объясняют: «Для того, чтобы получить по-настоящему эффективную тренировку мышц тазового дна, вам нужны оба ваших поверхностных и глубоких слоя мышц. Perifit S – это единственный тренажер тазового дна, который позволяет вам тренировать и отслеживать оба этих слоя, чтобы получить наилучшие результаты».

Есть пять тренировочных программ на выбор: до и после беременности, профилактические тренировки, позывы к недержанию мочи, стрессовое недержание мочи и интимное благополучие. Мышцы тазового дна важны по целому ряду причин, включая контроль мочевого пузыря, стабильность опорно-двигательного аппарата, удовольствие и беременность.

Итак, окей, возможно, Perifit S технически не является «игровой консолью». Вы не можете поиграть в Assassin’s Creed с ним, но вы можете сделать забавную тренировку, которая будет не так скучна, как Кегели, которые, как отмечают создатели Perifit, не всегда работают для всех.

Является ли это необходимым устройством? Нет. Это довольно инновационно? Да. Будете ли вы выглядеть действительно странно, если будете играть в игры для iPhone в общественном транспорте, даже не прикасаясь к экрану? Тоже да. Пожалуйста, не используйте это в общественных местах.

А что вы думаете о Перифите S, и как ваши тазовые мышцы чувствуют себя сегодня?

Перевел на русский Пользователь Hornet Slava

Related Stories

Бедный анус, или почему его все обходят стороной?
Русский Культурист Вводит Опасные Химикаты в Своё Тело, Чтобы Достичь «Попайских» Размеров Рук
Quantcast