Новая версия Хорнет 7,7 позволяет пользователям Android создавать собственные саундтреки с помощью AI Music (Музыки искусственного интеллекта)

Новая версия Хорнет 7,7 позволяет пользователям Android создавать собственные саундтреки с помощью AI Music (Музыки искусственного интеллекта)

Be first to like this.

This post is also available in: English ไทย Українська

Западный Голливуд, Калифорния, 14 марта 2022 года — Hornet, мировая квир-социальная сеть с 35 миллионами пользователей, анонсирует о том, что AI Music, которая ранее была доступна только на iOS, теперь доступна и на устройствах Android.

Это первое в отрасли использование технологии машинного обучения было разработано и лицензировано Hornet исключительно для приложений социальных сетей в партнерстве с AI Music (aimusic.co.uk). Компания AI Music является номером один в Великобритании в области инноваций на стыке музыки и технологий, где профессиональные музыканты, ученые и медиа-эксперты сотрудничают, чтобы обеспечить более глубокую связь с аудиторией путем бесконечного масштабирования и адаптации человеческого творчества.

В течение последнего года пользователи iOS имели возможность добавлять адаптивные, созданные на основе машинного обучения композиции к своим видеоисториям. Сервис AI Music анализирует индивидуальный видеоконтент пользователя, настроение, разговорную речь и звуки видео, вместе с выбором музыкальных жанров создателя (от джазза до ланунджа и танцевальной музыки), чтобы предоставить персонально составленный, бесплатный саундтрек. Эта функция теперь доступна на всех мобильных устройствах.

«Теперь гей-инфлюенсеры имеют еще больше возможностей аутентично выражать себя создавая собственные саундтреки, уникальные для них и их настроения», — говорит Кристоф Виттиг, основатель и генеральный директор Hornet Networks. «Здесь вы сами создаете музыку, а не танцуете под чью-то мелодию. Это иллюстрирует нашу миссию — способствовать аутентичному самовыражению геев и открытия многих аспектов любви, связи и поддержки, это иллюстрирует нашу миссию 400-миллионного ЛГБТК-сообщества».

«Мы невероятно рады сотрудничать с Hornet, чтобы дать возможность их сообществу более аутентично создавать и контролировать их собственные истории с помощью персонализированной музыки», — говорит Сиаваш Махдави, генеральный директор AI Music. Мы считаем, что музыка является одной из самых сильных форм самовыражения, и это сотрудничество даст возможность людям по-настоящему продемонстрировать свое подлинное «я». Мы также верим, что человеческая креативность определяет качество нашей музыки, и для нас большая честь, что наш контент усиливается за счет креативности пользователей Hornet, которые смогут расширить наш контент своим творческим вкладом».

____________________________________

О Hornet

Hornet — это мировая квир-социальная техническая платформа, уже предоставившая 35 миллионам пользователей домашнюю базу для связи со своим сообществом — в любое время и в любом месте. Усиливая радикальную, позитивную силу сообщества квиров с помощью передовых технологий, пользователи могут безопасно принимать свое подлинное «я». Основанный в 2011 году, Hornet произвел революцию на десятках рынков, таких как Франция, Россия, Бразилия, Турция и Тайвань, став квир-приложением номер один для геев, которое быстро расширяет свою значительную пользовательскую базу в Европе и США.

Дополнительная информация на сайте hornet.com

Чтобы узнать больше, пожалуйста, посетите: hornet.com

Контакт для прессы: press@hornet.com

Перевел на русский Пользователь Hornet @evgesha_ua

Related Stories

Новый документальный фильм "A Sexplanation" рассказывает о плачевном состоянии американского сексуального воспитания
Турецкий футбольный клуб "Галатасарай" поддержал игрока, столкнувшегося с гомофобными нападками
Наши любимые публикации пользователей Hornet за последнюю неделю
Наши любимые публикации пользователей Hornet за последнюю неделю
Quantcast