Новая версия Hornet V6.10 делает присоединение к программам сообщества Hornet проще, чем когда-либо

Новая версия Hornet V6.10 делает присоединение к программам сообщества Hornet проще, чем когда-либо

Be first to like this.

This post is also available in: English Español ไทย Українська

Длинный список программ «Hornet Contributor Community» — это одна из многих вещей, которые выделяют первую в мире социальную сеть для геев среди других платформ. Действительно, сильной стороной Hornet, как платформы для парней, желающих общаться с другими членами сообщества, является то, что так много пользователей вносят свой вклад в то, чтобы сделать это приложение более всеобъемлющим, а совершенно новая версия Hornet 6.10 делает эти программы более доступными, чем когда бы то ни было.

В последней версии Hornet щелчок по бейджу, найденному в профиле, приводит к появлению новейшей страницы ресурса для этой программы сообщества Hornet. Там вы найдете справочную информацию о программе, способ получить доступ к ближайшим пользователям Hornet, которые являются участниками этой программы, а также инструкции о том, как присоединиться к программе.

Давайте посмотрим на все платформы сообщества участников Hornet, к которым вы можете присоединиться:

Модераторы Hornet / Hornet Moderators

Модераторы помогают следить за безопасностью приложения в борьбе с любым незаконным контентом, фальшивыми профилями, неуместными фотографиями и публичной наготой. Они важны, потому что делают Hornet более безопасным местом для общества. Чтобы стать модератором Hornet, Ваш профиль должен быть не моложе одного месяца, и Ваш собственный профиль не должен содержать нарушений. В рамках процесса подачи заявки на роль Модератора Hornet, вы должны посмотреть небольшой список тренировочных видеоматериалов, а затем следовать инструкциям, содержащимся в них. Для получения дополнительной информации перейдите по этой ссылке.

Бета-Тестеры Hornet / Hornet Beta Testers

Бета-тестеры быстрее всех получают возможность «подкрасться» к новым функциям Hornet, и они помогают сделать Hornet еще лучше, сообщая о найденных ошибках. Это важное сообщество Hornet, так как Hornet постоянно добавляет новые функции, и мы хотим убедиться, что все работает правильно. Для получения дополнительной информации перейдите по этой ссылке.

Переводчики Приложения Hornet / Hornet App Translators

В качестве переводчика приложений Hornet Вы можете гордиться своим родным языком и сделать Hornet сильнее в Вашей стране. Мы предлагаем переводчикам приложений вносить свой вклад на любом языке, хотя и уделяем особое внимание нескольким из наших самых популярных. А те, кто помогает с переводами (как и со всеми вышеперечисленными программами), зарабатывают очки, которые они могут обменять в интернет-магазине Hornet. Для получения дополнительной информации перейдите по этой ссылке.

Переводчики Историй Hornet / Hornet Story Translators

Подобно переводчикам приложений, эти переводчики помогают сделать Hornet сильнее в своей родной стране, переводя статьи так, чтобы они были доступны для более широкой аудитории. Это еще один отличный способ заработать очки, которые можно обменять в интернет-магазине Hornet. Для получения дополнительной информации перейдите по этой ссылке.

Писатели Историй Hornet / Hornet Story Writers

Писатели историй — это те, кто делится своими остроумными, сердечными и невероятными историями или опытом со всем сообществом Hornet. Предоставляя свои письменные рассказы, фотографии и видеоматериалы, они могут публиковать свои работы наряду со статьями, написанными редакцией Hornet. Для получения дополнительной информации перейдите по этой ссылке.

Послы Здоровья Hornet / Hornet Health Ambassadors

Послы здоровья — это пользователи, которые делают себя открытыми для более широкого сообщества Hornet, чтобы с ними можно было связаться по вопросам сексуального или психологического здоровья. Чтобы стать послом здоровья, необходимо обладать знаниями о сексуальном здоровье, быть непредвзятым и готовым помогать людям в режиме реального времени. С момента запуска программы полтора года назад ее участниками стали более 1700 человек почти в каждой стране, где есть Hornet. Для получения дополнительной информации перейдите по этой ссылке.

Рекомендованные Парни Hornet / Hornet Featured Guys

Парни из «Hornet’s Featured Guys» выступают в качестве ролевых моделей для членов сообщества, чтобы открыто принять свою идентичность и больше рассказать о себе и своей повседневной жизни, так что могут появиться значимые связи, и сообщество сможет отбросить назад токсичное или вызывающее разногласия поведение, поражающее другие социальные сети. Этих пользователей просят следовать «Плейбуку«, разработанному специально для пользователей Hornet, в котором поощряется аутентичность и предлагаются советы по размещению интересного контента, который будет стимулировать участие в ленте Hornet. Для получения дополнительной информации перейдите по этой ссылке.

Все пользователи Hornet могут подать заявку на участие в любой из этих программ, и те, кто будут допущены к участию в этой программе и сделают свой вклад, получат значок этой программы. Лучше всего то, что участники программы также награждаются «Очками», которые можно обменять на такие вещи, как мерч Hornet, подарочные карты и бесплатный Hornet Премиум. Когда вы «отдаёте» Hornet, Hornet отдаёт вам!

Посетите эту страницу, чтобы узнать больше о программах сообщества Hornet.

Перевел на русский Пользователь Hornet Ray (@ray.hornet)

Related Stories

Мы попросили 3 модераторов Хорнет поделиться своим опытом участия в Программе
Hornet объявляет о возможности поддержать свои любимые посты с помощью новой валюты внутри приложения – Мёд (Honey)
Вышла новая шестая версия приложения Хорнет #HornetV6
Hornet стал первым гей-приложением, предлагающим видео в ленте новостей
Quantcast