Новая инфо-кампания от Hornet: #5YearChallenge

Новая инфо-кампания от Hornet: #5YearChallenge

Be first to like this.

This post is also available in: English Español ไทย Українська

Привет, Популярные парни!

В марте у нас есть новая кампания для каждого из вас! Мы будем рады, если вы разместите свои фотоколлажи в рамках программы #5YearChallenge.

Формат простой: Слева ваше фото пятилетней давности. Справа – ваше актуальное фото. В подписи, помимо хештега #5YearChallenge (это обязательно!), расскажите немного об этих фотографиях. Как вы изменились за эти пять лет, и какая разница между вами «тогда» и «сейчас». Будет интересно, как вы изменились за это время: что нового вы узнали о себе, и как поменялось ваше восприятие себя и мира вокруг.

А использование тега #5YearChallenge в посте добавит этот стикер к вашей фотографии:

Мотивируйте своих подписчиков и зрителей также поучаствовать в #5YearChallenge. Мы бы очень хотели, чтобы эта кампания стала популярной не только среди Featured Guys, но и среди всех пользователей Hornet!

Скорее всего, у вас уже есть приложение для редактирования фотографий на вашем телефоне, которое позволит вам создать этот простой фотоколлаж. Но если нет или если вы ищете приложение для редактирования фотографий хорошего качества, попробуйте Pic Stitch (iOS) или PicCollage (Android).

Мы будем рады видеть ваши чудесные публикации в этом месяце, так что смело присоединяйтесь к кампании #5YearChallenge!

И, как всегда, если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы, обращайтесь к нам! Наш исполнительный редактор Стефан всегда готов ответить на вопросы и внести предложения. Вы можете найти его в приложении по никнейму @stephanLA.

Также, для примера можете ознакомиться с его публикацией, которую он сделал в понедельник! Вот его пост #5YearChallenge!

Перевел на русский Пользователь Hornet Vladyslav

Related Stories

Прискорбная история о том, почему не стоит отправлять обнаженные фото без просьбы получателя
Фильм «Лакричная пицца» Пола Томаса Андерсона - это любовное письмо в стиле Феллини к Южной Калифорнии 70-х гг.
Спустя 100 дней после запуска в App Store, SPACES доказывает, что это платформа для всех представителей ЛГБТК+
Являются ли джаггало американской надеждой на победу над ультраправым экстремизмом?
Quantcast