Новая КРАШ тервога: мы должны поговорить о отце Dua Lipa

Новая КРАШ тервога: мы должны поговорить о отце Dua Lipa

Be first to like this.

This post is also available in: English Español ไทย Українська

Пришло время поговорить о отце певицы Dua Lipa. Конечно вы знаете кто такая Dua Lipa: великолепная, талантливая и дико популярная, трехкратный обладатель Грэмми и одна из номинантов TIME100 Next’s Most Influential People в 2021 году. Ок, супер. Но давайте поговорим о ее отце.

Рождённый в Косово, Дукагджин Липа — основатель и генеральный директор в коммуникационном агентстве REPUBLIKA, а также директор фестиваля Sunny Hill (на котором в 2018 Dua Lipa выступала в качестве хедлайнера) и президент фонда Sunny Hill. Он также — нет слов чтобы это выразить — чертовски горяч.

Впервые Дукагджин Липу мы увидели на BRIT Awards в 2019:

Британский комик Джек Уайтхолл, явно влюбленно, вскрикнул: «Мы можем сфотографировать этого парня? Белая ворона здесь. Это самый красивый отец в музыкальной индустрии. Я хочу поменяться отцами.»

Мы даже не можем его винить.

Один взгляд на комментарии под этим видео показывает что никто, буквально никто не может устоять перед ним. «Ее отец — в прямом значении папочка», написал один из пользователей. Другой говорит, «хотел бы я быть мамой Dua Lipa…эммм… понятно по какой причине.» Это видео было опубликовано более двух лет назад, но комментарии добавляют и по сегодняшний день.

И да, к счастью, у отца Dua Lipa есть свой Instagram. И да, его обязательно стоит полистать, а сейчас мы покажем вам пару самых интересных публикаций оттуда:

Related Stories

The Travelin' Bum побуждает к саморазвитию посредством путешествий... и голых задниц
Был ли Джеймс Бьюкенен первым президентом США геем, и были ли другие президенты-геи?
Набор высоты: 5 вещей, сделав которые в аэропорте, ты будешь крутым
До «Чёрной пантеры»: 7 мейнстрим-фильмов с черными супергероями
Quantcast