Новое исследование от Hornet обнаружило, что многие мужчины-геи не чувствуют себя в безопасности, находясь дома во время карантина

Новое исследование от Hornet обнаружило, что многие мужчины-геи не чувствуют себя в безопасности, находясь дома во время карантина

Be first to like this.

This post is also available in: English Español Українська

Согласно недавно проведенному опросу пользователей Hornet, многие мужчины-геи чувствуют себя небезопасно дома и борются с тревогой и изоляцией во время пандемии коронавируса. Треть опрошенных пользователей Hornet заявили, что им некомфортно в условиях карантина, предлагая интересное понимание опыта ЛГБТК во время нынешней пандемии — и, возможно, стратегию для преодоления этих трудностей.

Глобальная пандемия – из которых COVID-19 не является первой, серьезно влияющей на ЛГБТ-сообщество — как правило, непропорционально сильно затрагивает ЛГБТ-людей, которые оказываются более уязвимыми к дискриминации, насилию, экономическим трудностям, отсутствию жилья и проблемам психического здоровья.

Опрос Hornet, проведенный здесь, является частью более крупного продолжающегося проекта, и в нем приняли участие почти 3500 пользователей со всего мира, в основном из Бразилии, России, Франции, Турции, Индонезии и Соединенных Штатов.

Почти половина этих пользователей Hornet сообщили, что чувствуют себя несколько тревожно с тех пор, как начался кризис COVID-19, и почти треть из них сообщили, что чувствуют сильную тревогу. Более половины ребят, принявших участие, сказали, что чувствуют себя либо немного одинокими, либо очень одинокими. Треть этих пользователей Hornet заявили, что они чувствуют себя физически и/или эмоционально небезопасно в своей нынешней среде обитания, а 70% сказали, что Hornet помог облегчить их одиночество во время кризиса, хотя и в качестве инструмента для цифровой связи, а не для облегчения личных встреч. (Более подробную информацию о результатах опроса Hornet вы найдете здесь.)

К сожалению, в то время как фразы «Сидим дома», «Дома лучше» были объявлены девизом глобального самокарантина, они попросту относятся не ко всем ЛГБТК-людям. «Само убежище, которое должно быть местом защиты, небезопасно для многих ЛГБТ-людей», – говорит Алекс Гарнер, старший стратег здравоохранения Hornet, имея в виду многих открытых квир молодых людей, которые оказываются дома с родителями, не одобряющими их поведение, а иногда и с гомофобными родителями.

«В то время как наше сообщество пользователей сообщает о пребывании дома на самоизоляции во время коронавирусного кризиса, они также сообщают о том, что чувствуют себя более тревожными и одинокими», – говорит Гарнер. «У нас есть возможность уделять приоритетное внимание психическому здоровью нашего сообщества. Онлайн социальные сети могут способствовать ощущению связи, и наш общий опыт, связанный с этой пандемией, может помочь укрепить наши сообщества, даже находясь на физическом расстоянии».

Цифровые технологии, в том числе гей-социальная сеть Hornet, предоставляемая своим пользователям, могут служить спасательным кругом для многих людей, которые, возможно, живут во враждебной среде – как дома, так и в странах, где ущемляются права ЛГБТК-людей. Hornet сделает все возможное, чтобы продолжать помогать квир-мужчинам оставаться на связи и вносить свой вклад в глобальное ЛГБТК-сообщество.

 

Эта статья была изначально написана Alex Garner (agarner)

Related Stories

Мы спросили 200 пользователей Hornet, на что они больше всего надеются после того, как мир снова откроется
Новая версия Hornet 'Pride Edition' 6.9 представляет новые возможности, а также восхитительные виртуальные события
Как и всегда, Hornet остается приверженным безопасности, надёжности и защите данных наших пользователей
4 сентября Hornet праздновал международный день #Mask4Mask, чтобы популяризировать ношение масок в общественных местах
Quantcast