Новый альбом Years & Years «Night Call» заставляет оставаться на плаву и в полном восторге

Новый альбом Years & Years «Night Call» заставляет оставаться на плаву и в полном восторге

Be first to like this.

This post is also available in: English Українська

Гей-поп-группа Years & Years теперь, по сути, шоу Олли Александра, но вы не узнаете об этом, слушая их последний релиз «Night Call». Обезличенная танцевальная музыка и высококлассное производство — все то же самое, что и на любимом дебюте группы «Communion», и его менее успешном продолжении «Palo Santo». Разрыв с коллегами по группе в сочетании с его актерскими заслугами (в частности, в драме о СПИДе «Это грех«), должно быть, подзарядил его батарейки. «Night Call», новый альбом Years & Years, но сольный альбом во всем, кроме названия, — это классический, высококлассный поп, который держит вас в напряжении и в переживаниях одновременно.

«Все, что я хотел сделать, это музыку в темпе, под которую можно танцевать в клубе», — сказал он. «Многие песни посвящены сексу и свиданиям, потому что это было то, что отсутствовало в моей жизни. Я пытался проявить физический контакт и думал о последних нескольких годах до изоляции. Не то чтобы у меня были тонны секса, но у меня был секс».

Как следует из названия, «Night Call» — это плотская пластинка, хотя она приправлена меланхолией и продолжающейся изоляцией последних нескольких лет. Он косвенно затрагивает эту тему в среднетемповой композиции «Make It Out Alive«, которая больше похожа на песню о любви, чем на простую песню о изоляции, но эмоции, просачивающиеся сквозь ее блестящую поверхность, напоминают об упущенных связях и встречах.

В других песнях — одна за другой обольстительная боль. От дискотечного тверка «Crave» до минимального грува желанного «Muscle» и легкого бондажа «Intimacy«, вы практически чувствуете запах пота соединенных тел.

Новый проект Years & Years «Night Call» не является новаторским, да это и не нужно. Александр напоминает нам об освобождающей силе клубной музыки и заявляет о нашем праве танцевать и развлекаться. Но «Night Call«, выходящий в то время, которое кажется началом конца нашей общей глобальной перезагрузки, может стать первым альбомом, который действительно заставит вас выйти на местный танцпол. Или в темное, переполненное подземелье. Или обратно к себе, где вы снова сможете освободиться от своих запретов.

Новый альбом Years & Years «Night Call» уже доступен на всех площадках.

Перевел на русский Пользователь Hornet Denis

Related Stories

The Travelin' Bum побуждает к саморазвитию посредством путешествий... и голых задниц
11 трансгендеров были убиты в Америке в 2021
Являются ли джаггало американской надеждой на победу над ультраправым экстремизмом?
Дрэг-шпионы и гей-роботы: 5 квир скай-фай фильмов, которые вы возможно пропустили
Quantcast