Ну это уже совсем: Маска в виде мошонки

Ну это уже совсем: Маска в виде мошонки

Be first to like this.

This post is also available in: English ไทย Українська

Если шанс заразиться смертельной болезнью и / или распространить ее на всех, с кем вы вступаете в контакт, включая вашу семью, всё ещё недостаточно, чтобы держать вас в помещении, возможно, маски для лица BallBag от Billy’s Ball Bags будет достаточно. Маска для лица с рисунком мошонки? Что это, спросите вы? Что ж, позвольте мне быть тем, кто покажет вам.

В прошлом серия Hornet «Это совершенно лишнее» охватывала некоторые диковинные продукты: например, эту секс-игрушку из наших кошмаров, эту пьяную-разговорную-стартап-компанию и этот совершенно новый способ играть в видеоигры. Но маска для лица с мошонкой, возможно, займёт первое место.

Описание маски для лица BallBag выглядит следующим образом:

После огромного количества запросов я, наконец, очень рад представить новую маску для лица Ballbag («Мошонка»).

Специально разработана, чтобы плотно прилегать к носу и рту. Ручная работа в Великобритании с использованием безопасного для кожи силикона. Она очень мягкая и эластичная и подойдет практически к любому лицу. Маска для лица BallBag будет распространять счастье и радость везде, где вы ее носите.

Прежде всего, кто вообще попросил это разработать? Я просто хочу поговорить.

Во-вторых, «Маска с принтом мошонки будет распространять счастье и радость везде, где вы ее носите» – это серьезное предположение. Это огромное заявление, и верится с трудом.

Люди ненавидят маски. Если мы чему-то и научились в этом году, так это тому, что люди в буквальном смысле подвергают свою жизнь опасности, прежде чем смириться с тем, что у них отнимают права, поддавшись убеждению, что вы должны заботиться о других людях. Во всяком случае, маска Billy’s BallBag кажется опасным шагом к тому, чтобы снова влезть и в без того очень спорный вопрос.

Но эй, это конец 2020 года, так что давайте поживём хоть немного.

Чем больше я думаю об этой маске с мошонкой, тем больше эта компания мне нравится. У них есть и другие продукты. Вот, например, брелок в виде волосатых яиц — несомненно, отличный подарок под новогоднюю ёлку для вашей второй половинки. Ещё есть маленький магнит для холодильника в виде писюна.

Многие из таких вещей распроданы, и это наводит меня на мысль: Может дело во мне? Неужели я просто не понимаю? Может быть.

Маска для лица BallBag в настоящее время распродана, с обещанием, что ограниченное количество будет снова появляться на складе каждый день. Она продается за 29,99 фунта.

А что вы думаете о маске в виде мошонки? Станет ли она идеальным праздничным подарком?

Перевел на русский Пользователь Hornet Slava

Related Stories

Дрэг-шпионы и гей-роботы: 5 квир скай-фай фильмов, которые вы возможно пропустили
Этот Исследователь дает голос иранским мужчинам-геям благодаря новой книге
Эти 3 культовых фильма о геях имели совершенно иные касты
Неохотное признание прогресса в 2020 году
Quantcast