Один из создателей знаменого шоу «Pose» (Поза) Стивен Каналс аннонсировал последний сезон

Один из создателей знаменого шоу «Pose» (Поза) Стивен Каналс аннонсировал последний сезон

Be first to like this.

This post is also available in: English Español Українська

«Поза» (Pose) заканчивается и нам очень грустно. Один из создателей и главный продюсер Стивен Каналс объявил, что 3-й сезон знаменитого ЛГБТК тв-шоу «Поза» будет финальным и его премьера пройдет 2 мая.

Вот что Каналс сказал про 3-й сезон шоу «Поза«:

 Наша аудитория невероятно поддерживала шоу и я хочу сказать вам напрямую, что наш новый сезон, который выйдет на канале FX в воскресенье, 2 мая, будет последним. Нам было очень сложно принять это решение, но это было невероятное приключение и мы рассказали историю, которую мы хотели рассказать и рассказали так, как хотели.

И хотя мы знаем, что вы будете расстроены видеть, как заканчивается шоу, этот сезон будет наполнен той любовью, смехом и слезами, которые вы ожидаете от семьи Эвангелиста. Я, совместно с моими невероятными партнерами, никогда не настаивал на изменении телевизионного поля. Я просто хотел рассказать честную историю про семью, стойкость и любовь.

Создавая шоу, Каналс написал про нехватку темнокожих и латиноамериканских квир персонажей на ТВ. Он сказал «Итак, я написал первый драфт пилота, который заслуживал «младший я». «Поза» была задумана как любовное письмо подпольному сообществу балл-культуры Нью Йорка, моему любимому Нью Йорку, моей квир и транс семье, самому себе.»

Эта любовь в «Поза» физически ощутима. Это шоу это свидетелсьво силы и сердца ЛГБТК сообщества, той семьи, которую мы нашли и создали для себя, чтобы оставаться открытыми и уязвиыми даже когда преимущество не нашей стороне. Это настоящее празднование жизни, квира и балл-культуры, рассказанное с заботой и честью.

Стивен Каналс пишет: «Я просто хотел рассказать честную историю про семью, стойкость и любовь. Как же мне повезло, что я делал это на протяжении трех сезонов.»

Но и нам тоже повезло.

Что вы ожидиаете увидеть в третьем сезоне?

Фото от телеканала FX

Перевел на русский Пользователь Hornet @bv9h3

Related Stories

10 странных фетишей и их психология, от лунинга и мужской беременности до ворарефилии
Провинстаун, самый любимый пляжный курорт американских геев, представляет полный календарь событий на 2022 год
Elska делится квир-телами и голосами мужчин Берна, Швейцария
10 лучших сцен 2021 года с обнаженными мужчинами-знаменитостями
Quantcast