‘Окрашен тобой’ — маленькая веб-драма BL, которую мы любим и сейчас

‘Окрашен тобой’ — маленькая веб-драма BL, которую мы любим и сейчас

Be first to like this.

This post is also available in: English

Иногда просмотр часовых эпизодов новых шоу — даже наших любимых — это сложная задача, особенно когда очень хочется что-то посмотреть. Какое наше решение? Веб-драмы. Эпизоды часто бывают короткими, что позволяет им легко удерживать ваше внимание, когда кажется, что оно сходит на нет. Одна из веб-драм BL, которая удерживает наше внимание, — это «Окрашен тобой«.

Оригинальная веб-драма «Окрашен тобой«, созданная на Viki, содержит все, что только можно пожелать в стиле драмы: свергнутый наследник престола, семейная драма с жестоким старшим братом, узурпировавшим трон, перемещение во времени в эпоху династии Чосон и однополая романтика — все это уместилось в 8 -15-минутных эпизодаз.

Ын Хо (в исполнении лидера K-Pop группы A.C.E Пак Чжун Хи), ученик старшей школы, который любит рисовать, волшебным образом попадает в прошлое через картину, которую ему поручили закончить по заказу. Он встречает изгнанного наследника престола Ли Хона (Ю Хён У), и между ними завязывается нежная и романтическая связь. Появление Ын Хо вдохнуло новую жизнь в изгнанного принца, который до этого момента был в безопасности лишь благодаря своему телохранителю Гему (Ким Тхэ Чжун).

Пока Ын Хо и Ли Хон сближаются, жизнь Ли Хона постоянно находится под угрозой со стороны его брата, действующего короля, который стремится сделать все возможное, чтобы удержать приобретенный трон. Летят дни, Ын Хо преодолевает внутренний конфликт между желанием вернуться в настоящее и желанием защитить Ли Хона, особенно когда он понимает, что может быть единственным человеком, способным сохранить его жизнь и безопасность.

Эпизоды 7 и 8 будут доступны для подписчиков Viki 13 и 14 января. Осталось всего два эпизода, и нам не терпится узнать, чем закончится эта веб-драма.

Будете ли вы смотреть веб-драму BL «Окрашен тобой«?

Перевел на русский Пользователь Hornet @evgesha_ua

Related Stories

Наши любимые публикации пользователей Hornet за последнюю неделю
Приготовьтесь к последнему перевоплощению Хи-Мена, которое появится на Netflix (Фото)
Фильм Кэтрин Хепберн "Дверь на сцену" был удивительно откровенным для 1937 года
Лучшие публикации за прошедшую неделю от пользователей Hornet
Quantcast