#ОставайтесьДома гей-версия (#GreatGayStayIn) за 2020: как 12 пользователей Hornet провели свой #ЛГБТКарантин (#LGBTQuarantine)

#ОставайтесьДома гей-версия (#GreatGayStayIn) за 2020: как 12 пользователей Hornet провели свой #ЛГБТКарантин (#LGBTQuarantine)

Be first to like this.

This post is also available in: English

Имея аудиторию более 25 миллионов пользователей по всему миру, в любой из дней Hornet готов разделить моменты из жизни самых разных парней. И, да, в том числе в период #GreatGayStayIn 2020! Парни по всему миру вынуждены сидеть дома, соблюдать социальную дистанцию, но они продолжают поддерживать связь с миром через взаимодействие и сотрудничество с общественностью. А как ТЫ проводишь свой #ЛГБТКарантин (#LGBTQuarantine)?

Мы хотели бы показать как пользователи Hornet со всего мира проводят свое время в период домашней изоляции . Некоторые поддерживают форму с помощью индивидуальных домашних тренировок, пока другие нагоняют свои списки чтения. Кто-то изолировался в полном одиночестве, в то время как другим посчастливилось быть изолированным вместе с парнем.

Вот 12 лучших #GreatGayStayIn публикаций за прошедшую неделю:

1. Mateus из Бразилии (@mateusgama)

2. Matt из Таиланда (@matt06sg)

3. Tif из Франции (@tifennrob)

4. Ebi из Нидерландов (@ebiheykal)

5. Khaled из Индонезии (@khaled_01)

6. Göze из Турции (@gingerbeard!)

7. Nikolay из России (@dare_2dream)

8. Serg из Украины (@serg_grish)

9. Carlo из Германии (@que.guapo)

10. Kazım из Турции (@zincirkazim)

11. Hao из Тайваня (@haohaowang)

12. Vladimir из России (@burningice)

Переходи сюда для получения подробной информации о программе «Популярные парни Hornet» (Hornet’s Featured Guys). А также переходи на Hornet.com за сотнями замечательных публикаций более чем 25 миллионов парней.

Перевел на русский Пользователь Hornet Murat

Quantcast