Открытка гею от бабули и деда: «С днём рождения! Ты отправишься в ад!»

Открытка гею от бабули и деда: «С днём рождения! Ты отправишься в ад!»

Be first to like this.

This post is also available in: English Português

Одна из самых пугающих вещей камин-аута — ты не знаешь, как твои друзья и семья воспримут эту новость. Когда проходит хорошо — люди счастливы и ты живешь ничего не скрывая. Что может быть лучше? Но, к сожалению, так происходит не всегда и не все готовы принять тебя. Пользователь Reddit с ником PixelatingPony выложил фото поздравительной открытки от бабушки и деда — в ней они желают ему отправиться в ад.

PixelatingPony пишет: «Что ж, с днём рождения меня от моих дерьмовых предков!». Другой пользователь VicSeipke расшифровал открытку полностью:

“Мы молимся за тебя каждый день. Наш бог удивительный. Я хочу поделиться стихом, который прочитала в Послании к римлянам. Мы любим тебя больше, чем тебе кажется. Мы грешим каждый день, но мы просим у Бога прощения и спасены благодатью. Мы любим тебя, но не тот образ жизни, который ты выбрал. Есть разница. Бабушка Т.

Прилагаемый стих Библии — это Римлянам 6:16 из Нового Завета:

Разве вы не понимаете, что становитесь рабом того, чему хотите подчиняться? Вы можете быть рабом греха, который ведет к смерти, или вы можете выбрать повиновение Богу, что ведет к праведной жизни.

Послание к Римлянам 6:16 — это распространенное «писание», который гомофобные евангелисты используют, чтобы «доказать», что Библия осуждает гомосексуальность. (Хотя это вроде как не так.)

Почти все высказались в поддержку PixellatingPony. Пользователь с ником killermarsupial указал, что в эту игру могут играть двое и предложил отправить гомофобным бабушке и дедушке карточку с писанием Тимофею 2:12: «Я не разрешаю женщине учить или брать власть над мужчиной, она должна молчать.» (Очевидно, это не то, что мы одобряем).

Но наш любимый комментарий написал пользователь countryboy432: «Я достаточно взрослый, чтобы быть твоим дедушкой. Сообщи мне дату своего рождения. Я буду отправлять тебе позитивные поздравления каждый год. Никаких условий. Будь собой. К черту эту чушь! :)»

А как бы ты поступил с гомофобными бабушкой и дедушкой?

Изначально эта статья была опубликована 27 июля 2018 г. С тех пор она была обновлена.

Перевел на русский Пользователь Hornet Ivan

Related Stories

OUTtv USA – это новый ЛГБТК-стриминг, где есть много классных гей-шоу
Новый выпуск Elska делится мнениями и взглядами квир-представителей Сан-Паулу, Бразилия
Являются ли джаггало американской надеждой на победу над ультраправым экстремизмом?
Трагическая история гей-пары в фильме «Оно» основана на судьбе Чарли Ховарда
Quantcast