Откуда Гвинет Пэлтроу знает, как пахнет оргазм?

Откуда Гвинет Пэлтроу знает, как пахнет оргазм?

Be first to like this.

This post is also available in: English Español Українська

Свечи с запахом оргазма Гвинет Пэлтроу всё еще являются вполне реальным продуктом, который можно купить, и она даже начала их кастомизировать для своих друзей.

Гвинет Пэлтроу, она же ГУП (Gwyneth Paltrow, a.k.a. GOOP), – одно из чудес света. От буквального незнания того, в каких фильмах она снималась, до намеренного ужаливания пчелами, эта женщина – загадка богатых белых привилегий и неожиданного сорвиголовства. Потому что, что бы вы ни говорили о ней, не у каждой оскароносной актрисы хватает мужества быть столь последовательно противоречивой и недоступной.

(Очаровательно? Я не знаю. Может быть, это говорит о ней что-то, чего я не могу понять.)

Что-то забавное и совершенно странное, чем она занималась в последнее время? Она дарила знаменитостям свою собственную линию свечей с запахом оргазма Гвинет Пэлтроу, которые были сделаны специально под получателя. Как она получила доступ к запаху чужих оргазмов – загадка.

Давайте вернемся. Во-первых, у нас была вагинальная свеча. Запущенная в январе 2020 года, мы не можем с уверенностью сказать, что свеча стоимостью 75 долларов «Это пахнет как моя вагина» не вызвала пандемии. Мы можем сказать, однако, что свеча превратила дом одной женщины в «ад», когда она взорвалась при зажигании.

Джоди Томпсон, выигравшая свечу с запахом вагины в онлайн-викторине, рассказала The Sun: «Свеча взорвалась и испустила огромное пламя, осколки разлетелись повсюду. Я никогда не видела ничего подобного. Все вокруг пылало, и было слишком жарко, чтобы дотронуться. В комнате царил ад».

В конце концов она выбросила свечу за дверь.

Несмотря на свою явно изменчивую и злую природу, свеча-вагина была полностью распродана на сайте Goop. И появилась свеча оргазма Гвинет Пэлтроу.

Теперь Пэлтроу, по-видимому, кастомизирует эти свечи для своих знаменитых друзей, таких как Ким Кардашьян и Деми Ловато. Ким (Kim) занялась тем, что у нее лучше всего получается — социальными сетями, — чтобы рассказать о подарке, который ей прислала Гуп (вместе с секс-гелем Nécessaire и вибратором, сделанным также Гуп).

Она написала в своем Instagram: «Честно говоря, я никогда не была так взволнована … из-за свечи. Спасибо, Гвинет, я люблю тебя. Спасибо, Гуп».

И да, на этикетке свечи написано: «ЭТО ПАХНЕТ ОРГАЗМОМ КИМ».

Гуп также отправила Деми Ловато (Demi Lovato) заботливый набор после выхода альбома певицы и документальных фильмов Dancing With the DevilThe Art of Starting Over. В комплекте, опять же, был секс-гель Nécessaire, вибратор и свеча оргазма. Эта, конечно, помечена: «ПАХНЕТ ОРГАЗМОМ ДЕМИ».

Откуда у нее эти запахи? Откуда у нее к ним доступ? Зачем она это делает? Каков план Гвинет Пэлтроу?

Следует отметить, что эта свеча ($75) также полностью распродана.

А что вы думаете об оргазмических свечах Гвинет Пэлтроу?

Перевел на русский Пользователь Hornet Slava

Related Stories

Правительство Китая пытается искоренить ЛГБТК-людей. 5 способов, которые позволяют им добиться успеха в этом.
Старейшее в мире порно было обнаружено в Китае в 1980-х ... и оно гейское, охренеть
Может ли "Наследие Хогвартса" действительно дистанцироваться от трансфобной идеологии Дж. К. Роулинг?
Только что анонсировано: программа Hornet Live Milestones позволяет тебе получать вознаграждения во время прямых трансляций
Quantcast