Отличный подарок — анальная пробка с вашим именем на ней за $ 2600

Отличный подарок — анальная пробка с вашим именем на ней за $ 2600

Be first to like this.

This post is also available in: English ไทย

Ювелирные изделия могут послужить хорошим подарком, но, если честно, разве это не становится немного обыденным? Конечно, на это приятно смотреть, но что еще можно сделать с ювелирными украшениями? Секс-игрушки, с другой стороны, более уникальны, полезны и иногда забавны. Но вы не можете просто подарить своему парню дешевый пластиковый вибратор — это будет значить, что вы останетесь без секса на какое-то время.

Но что если мы скажем вам, что есть компания, которая сочетает в себе роскошь (и цену) ювелирных изделий с забавой сексуального удовольствия. Итак, пробка LELO EARL — это ответ на все ваши вопросы о секс-игрушках.

Компания, созданная «специально для Золотых Мальчиков», говорит, что LELO EARL «предназначена для изысканных джентльменов, которые знают, что вы не можете установить цену на роскошь — или на удовольствие». Однако они установили цену: колоссальные 2590 долларов.

Анальная пробка изготовлена из 24-каратного золота, идет в комплекте с фирменными запонками для придания особого стиля рабочей одежде. Но вы не должны просто поверить нам наслово. Послушайте Афину, одного из лакшери обозревателей: «Дополнительный бонус запонок, которые идут с продуктом, может означать, что всякий раз, когда он их носит, я знаю, что меня ждет волшебная ночь! Отличный подарок на годовщину — пока мы не доберемся до нашего «золотого юбилея»!

Но не волнуйтесь. Если вы не хотите такой сильной нагрузки на ваш бюджет, у LELO есть версия EARL. Игрушка из нержавеющей стали, которая может стать вашей по более низкой цене в 1590 долларов.

Эта роскошная пробка — не единственный предмет роскоши от LELO по смешной цене. Есть золотые анально-вагинальные шары и персональные массажеры — и да…, еще есть вибратор, который продается в розницу за 15 000 долларов.

Можете ли вы так баловать своих близких? Видимо, вы можете.

Вы когда-нибудь выложите столько денег для LELO EARL? У вас есть другие секс-игрушки премиум-класса? Высказывайтесь в комментариях ниже.

 

Перевел на русский Пользователь Hornet SSS

Quantcast