От твинка до здоровяка: Эволюция Зака Эфрона

От твинка до здоровяка: Эволюция Зака Эфрона

Be first to like this.

This post is also available in: English Українська

Почему мы сходим с ума от Зака Эфрона? Актер известен уже более десяти лет. Многие молодые люди (как миллениалы, так и поколение Z) выросли, глазея на него и жаждая сексуальных фильмов и фотосессий с Заком Эфроном.

Но интересно, что его внешность эволюционировала с годами, чтобы соответствовать нашим растущим вкусам: от подросткового сердцееда-твинка до мускулистого спортсмена и даже до более зрелого образа папочки.

Вот четыре фильма с участием Зака Эфрона, которые освещают различные этапы его карьеры и физической привлекательности:

«Классный мюзикл» (2006)

sexy zac efron films high school musical

В то время как карьера Зака Эфрона как актера началась в 2002 году, когда он был еще подростком, его карьера начала активно развиваться четыре года спустя, когда он снялся в небольшом оригинальном фильме канала Disney Channel под названием «High School Musical». Дело в том, что реакция на фильм была не такой уж и маленькой. Фильм в конечном итоге стал самой успешной программой Disney Channel, и в конечном итоге трехсерийное шоу принесло Disney более 100 миллионов долларов.

Для сексуального Зака Эфрона, тогда еще 19-летнего твинка, этот проект стал началом расцветающей карьеры. В то время Эфрон стал подростковой сенсацией и завоевал сердца девушек и их сверстников-геев. Но из-за его возраста и возраста аудитории «Классного мюзикла» его фэндом достиг только этого. Пока не вышли эти фильмы …

«Папе снова 17» (2009)

sexy zac efron films 17 again

Через три года после успеха «Классного мюзакла» Зак Эфрон получил свой первый большой прорыв за пределами франшизы Disney (помимо своей работы над «Лаком для волос», которая была в значительной степени тем же самым). В этом фильме мужчина средних лет (его играет звезда «Друзей» Мэтью Перри) живет на грани выгорания. Его бывшая жена ненавидит его почти так же сильно, как и его дети. Но благодаря помощи вихря времени он получает возможность заново прожить жизнь подростка (и выглядеть как сексуальный Зак Эфрон).

Смотрите также | 30 лучших «бугров в штанах» знаменитостей 21-го века

Хотя фильм не получил такого успеха, как прошлые фильмы с участием Зака Эфрона, «Папе снова 17» всё же был достаточно успешным, чтобы получить много голливудского внимания. Кроме того, фильм выдвинул образ по-настоящему сексуального Зака Эфрона. Здесь актер был изображен мускулистым молодым парнем, достойным статуса «пляжный мальчик». Подростки любили его, молодые взрослые любили его, и в аудиторию «Папе снова 17» попали мамы и геи постарше, которые тоже начали падать в обморок от актёра.

Но когда же сексуальный Зак Эфрон официально стал голливудским здоровяком?

«Соседи. На тропе войны» (2014)

sexy zac efron films neighbors

В этом фильме Эфрон снялся в роли противоположности комика Сета Рогена. Роген играл мужчину в начале его фазы «остепенения». Он был женат на Розе Бирн, у него был маленький ребёнок и дом, находящийся по соседству с неуправляемым домом братства, лидером которого был Зак Эфрон.

Смотрите также | Эти 10 сексуальных знаменитостей показывают, что мужской кроп-топ всегда в моде

Из всех фильмов с участием Зака Эфрона этот сделал его не только сердцеедом, но и желанным здоровяком. С мускулами больше, чем когда-либо прежде, и эстетикой «мужского братства», Эфрон официально принял роль, навязанную ему обществом. Он стал голливудским красавчиком, от которого все сходили с ума, и Эфрон это знал.

«Вокруг света с Заком Эфроном» (2020)

sexy zac efron films down to earth

Удивительно, на что способна растительность на лице! В то время как сексуальный Зак Эфрон, безусловно, оставался занятым на протяжении многих лет, включая появление в неожиданном хите «Величайший шоумен», его следующая большая эволюция произошла благодаря шоу про путешествия. Будучи ведущим программы на Netflix «Вокруг света с Заком Эфроном», актёр путешествовал по миру и видел, как люди в других странах живут здоровой и осознанной жизнью. И хотя документальный мини-сериал был в тренде в прошлом году, давайте просто скажем, что причина этому не только виды природы.

Смотрите также | 12 знаменитостей, которые так великолепно смотрятся с бородой, что мы не можем представить их по-другому

Эфрон стал старше, его стиль и внешний вид повзрослели и изменились. Ушли в прошлое дни твинка с Диснеевского канала. В этом шоу Netflix Эфрон — с приличным количеством волос на лице — больше похож на сурового папочку. В то время как все мышцы всё ещё на месте, именно его повзрослевшее лицо свело всех с ума в интернете.

На протяжении многих лет мы видели, как сексуальный Зак Эфрон развивался и рос как медийная личность и как актер. Мы просто не можем дождаться, чтобы увидеть, что будет дальше.

Какой из этих фильмов (или сериалов) Зака Эфрона ваш любимый в сексуальной временной шкале Зака Эфрона?

Перевел на русский Пользователь Hornet Slava

Related Stories

Может ли "Наследие Хогвартса" действительно дистанцироваться от трансфобной идеологии Дж. К. Роулинг?
Cheeky Charity привлекает внимание к проблеме колоректального рака наилучшим возможным способом... с помощью фотографий голых попок
Священник не хочет допускать геев к празднованиям дня Святого Патрика, и от его рассуждений у вас могут затвердеть соски
The Travelin' Bum побуждает к саморазвитию посредством путешествий... и голых задниц
Quantcast