Охотишься на спортивного папика? Лови его пользуясь руководством по успешному флирту в спортзале

Охотишься на спортивного папика? Лови его пользуясь руководством по успешному флирту в спортзале

Be first to like this.

This post is also available in: English Español ไทย Українська

Господа, настал момент выйти на некоторое время из приложения и взять в руки гантели. Спортзал — это густой лес тестостерона, в котором много геев в их естественной среде обитания. Забудьте на секунду о фото из профиля: в тренажерном зале ты увидишь возраст, рост (и задницу) в 3D изображении. Но какой же наиболее подходящий способ для флирта в спортзале?

Помимо возможности найти горячего парня с красивым телом, у тебя, вероятно, будет больше шансов встретить действительно хорошего мужчину в тренажерном зале. Исследования показывают, что люди, которые тренируются, как правило, здоровее, счастливее и проще общаются друг с другом!

Итак, пристегни ремни: ты отправляешься в путешествие по древнему искусству флирта в спортзале … в личном общении!

Да, тебе действительно потребуется смахнуть пыль со своих социальных навыков и проявить себя.

Но не волнуйся, вот несколько советов, как поймать в спортзале подтянутого папика своей мечты:

ДЕЛАТЬ: Поддерживай контакт глаза в глаза.

НЕ ДЕЛАТЬ: Не делать то, что я называю «Западно-голливудская дрожь», т.е. когда ты смотришь на него, а затем сразу же отводить взгляд, как только он тебя поймает. Когда ты так делаешь, это сильно выдает тебя, дружище. После этого тот парень, которого ты добиваешься, будет считать себя уверенным и сексуальным.

 

ДЕЛАТЬ: Снимите наушники. Совершенно невозможно завязать общение с тем, кто подпевает Бритни. Будь доступен для разговора, братан.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ: Не стоит имитировать лицо Канье на беговой дорожке или делать повороты туловищем в стиле Рианны. Понятно, что каждый живет своей жизнью, но тренажерный зал — не самое подходящее место для твоего дебютного музыкального видео.

 

ДЕЛАТЬ: Улыбнись!

НЕ ДЕЛАТЬ: Не действовать равнодушно. За все годы, которые я хожу в спортзал, у меня появилось больше связей, в те моменты когда я открыт и доступен для общения. Когда ты ведешь себя открыто и естественно, к тебе с большей вероятностью обратятся.

 

НЕОБХОДИМО: Используй гантели для упражнений. Скорее всего, в твоем тренажерном зале будет больше людей у стойки со свободными весами, а это значит, что у тебя будет масса возможностей пялиться, улыбаться и болтать.

НЕЛЬЗЯ: Не изолируйся в одиночку на островке тренажеров. Помни, что на тренажере занимается только один человек, а чтобы флирт в спортзале работал, нужны двое.

 

ВНИМАНИЕ: Ни один из этих советов не применим в парной. Удачи!

 

У тебя есть какие-нибудь советы и свои персональные уловки по флирту в тренажерном зале? Выскажись в комментариях!

 

Сет Браунинг (Seth Browning) — знаменитый тренер, инструктор интенсивной подготовки, фитнес-личность и один из самых востребованных персональных тренеров в Голливуде. Он уделяет особое внимание тренировкам всего тела и силы воли, познанию разума и тела, а также целостному питанию и целевым пищевым добавкам. Его можно найти на BodyByBrowning.com.

Эта история была первоначально опубликована 26 октября 2018 г. С тех пор она была обновлена.

Перевел на русский Пользователь Hornet Midjet

Related Stories

Удивительная история о Лео Кури, «Крёстный отец гей-сообщества» в Ричмонде, штат Вирджиния
Спустя все эти годы Зена – королева воинов ВСЁ ЕЩЁ надирает задницы
Эти 10 ЛГБТК-знаменитостей открыто рассказали о своих проблемах с ментальным здоровьем
Больше, чем фильм, «Звук металла» – это захватывающий и меняющий опыт
Quantcast