Парни-натуралы поделились на Reddit своим наиболее интимным однополым опытом… Что сказать, мы шокированы

Парни-натуралы поделились на Reddit своим наиболее интимным однополым опытом… Что сказать, мы шокированы

Be first to like this.

This post is also available in: English ไทย Українська

На r/AskReddit, u/Megapumpkin спросил: «Парни-натуралы из Reddit, какой самый интимный момент был у вас с другим парнем?» Многие ответы были искренними, но некоторые имели серьезный оттенок печали — мы опустошены тем, что люди чувствовали, что некоторые из этих очень реальных эмоций должны быть «скрыты», чтобы их не считали геями.

Этот тред на Reddit объединил веселые истории с более трогательными откровениями. Эта красивая история исходит от u/tinsinpindelton:

Моя мама пыталась покончить жизнь самоубийством много лет назад. Ее госпитализировали на месяц. Я думал, что справлюсь с этим, но через неделю или две после того, как это случилось, я поссорился со своей девушкой на вечеринке и начал плакать. Я не мог остановиться. Я полностью расклеился на кухне друга. Мой лучший друг посадил меня в свою машину, и мы катались, пока я бесконтрольно рыдал. Я никогда не был более эмоционально нестабильным. Он не говорил, а просто рулил. Потом он отвез меня домой. Я чувствовал себя намного лучше. Он даже не вспоминает об этом по сей день.

Пользователь Reddit u/svd1399 рассказал следующее, когда его спросили о его самом интимном моменте:

У моего братана из студенческого братства/соседа по комнате был плохой день. Мы все выпивали, но он явно перебрал, и он написал своей бывшей, поэтому я отвел его в нашу комнату, чтобы приглядывать за ним. Он очень расстроился и начал плакать, кроме того, он не был уверен в своей мужественности, поэтому несколько минут он плакал о том, как он чувствует себя среди других парней, а затем отрицал, что чувствовал это, и этот цикл повторялся каждые пять минут.

В конце концов, я внушил ему, что его ощущения совершенно нормальные и на самом деле хорошо, что он это признает (лучше признать это, чем скрывать). Я держал его руками, пока он плакал около получаса. Он все время пытался вырваться, потому что все его инстинкты говорили ему, что это не нормально, но я просто успокаивал его и гладил по спине, когда держал его. В конце концов он успокоился и лег спать. Это произошло две недели назад, и после этого мы еще не говорили о случившемся, но я рад, что он мне доверился, и надеюсь, что он обратится ко меня, если его снова посетят подобные чувства.

Хотя это обе истории о людях, которые поддерживали друг друга, одна повторяющаяся тема заключалась в том, что люди чувствовали себя неловко из-за этого. Например, u/Wompingsnatterpuss поделился своим самым интимным моментом:

Отговаривал другого парня от самоубийства. Ему просто нужен был кто-то, кто мог его выслушать. Мы обнимались целых 30 секунд, и он рыдал мне в грудь. Неловко оглядываться назад, но в тот момент он нуждался в этом.

Почему это должно быть неловко? По его словам, это было нужно парню. Печально, когда делиться интимным моментом неловко из-за предполагаемых проблем с мужественностью. Это именно то, что мы подразумеваем, когда говорим, что токсичная мужественность вредит всем. Нет ничего постыдного в том, чтобы любить другого человека, помогать другому человеку или быть рядом с другим человеком, особенно когда они нуждаются в вас больше всего.

Хотя предыдущие истории были довольно тяжелыми, одна из самых забавных историй «самого интимного момента» произошла с u/MonsieurMagnet по пути в Японию. Он играл в файтинг, а поблизости был парень, который играл в ту же игру и набирал отличные баллы. Вот что рассказывает MonsieurMagnet:

Я изо всех сил пытался пройти первый уровень, и этот парень заметил. Поэтому он прекратил играть в свою игру, нежно положил свои руки на мои, двигал моими руками и направлял мои пальцы, чтобы я мог научиться делать комбо с персонажами. Я смотрел ему в глаза, смеясь над абсурдностью того, что делал этот человек. Он улыбнулся мне и вернулся к своей игре. Я натурал, но для этого парня гей.

Даже более смешные и счастливые истории о «самых интимных моментах» ощущают укол токсичной мужественности. Через все истории проходит фраза «no homo» (не гей). И хотя многие из авторов Reddit рассматривают это как кульминационный момент, это просто печальная и небезопасная кнопка в забавной истории.

Но одна из наших любимых историй от u/miatapasta полностью опровергает гомофобию. Он пишет:

У меня была девушка в 9-м классе, которая после расставания со мной сказала всем, что я гей. Один чувак позже подходит ко мне и представляет себя под предлогом: «Я слышал, ты гей». Я объяснил, что он ошибся, но мы все еще можем быть друзьями. Мне 27 лет, и он мой лучший друг, лол. Я развелся, купил дом и пригласил его быть моим соседом.

Miatapasta, ты и твой лучший друг потрясающие. Желаем вам долгих лет любви (платонической).

А какой самый интимный момент (не связанный с сексом) ты разделил с другим парнем?

Перевел на русский Пользователь Hornet Midjet

Related Stories

Список из 25 людей, продуктов и компаний, которые американские консерваторы пытались «отменить»
7 причин, почему мы сходим с ума от Джона Красински
5 причин, по которым мы просто обожаем Джастиса Смита
Последняя серия "Динозавров" все ещё является самым пронзительным и печальным финалом тв-сериалов
Quantcast