Парни, это по-гейски? (Или: Интернет ответы показывают нам, как хрупка гетеронормативность на самом деле)

Парни, это по-гейски? (Или: Интернет ответы показывают нам, как хрупка гетеронормативность на самом деле)

Be first to like this.

This post is also available in: English Español

История ЛГБТК до краев наполнена радостью, настойчивостью, несправедливостью, силой и стойкостью. Нашу жизнь и личность отрицали, ставили под сомнение, подвергали остракизму и подвергали опасности; и во многих частях мира это все еще существует. Однако, иногда нам нужно немного легкомыслия, чтобы уравновесить странные социальные нормы, согласно которым сексуальность является средством «других» нас. И один из лучших способов добиться этого — посмеяться над хрупкой гетеронормативностью. Показательный пример: забавная игра «Это по-гейски?»

Входят натуралы.

Reddit u/ma_damn_blueberry спросил: «Натуралы из Reddit: какая самая странная вещь, которую вам говорили не делать, потому что «это по-гейски».

И ответы не разочаровали.

Давайте посмотрим на множество вещей, которые после некоторого размышления над вопросом «Это по-гейски?» — теперь (видимо) принадлежат нашему сообществу, все во имя хрупкой гетеронормативности:

1. Чтение: это по-гейски?

Что, я спрашиваю вас, более гейское чем книги? u/RJ1337 знает. «Я читал книгу и несколько парней назвали меня геем. Не из-за самого чтения книги, а потому, что я использовал закладку».

2. Стиль одежды: это по-гейски?

u/buttsmcgillicutty, жена одного мужчины говорит: «Моего мужа отец назвал геем за то, что однажды он надел красные туфли, а в другой раз — за красные шорты». И даже не думайте о моделировании одежды. u/BattleFerrett пишет об этом гей-хобби: «Я шью костюмы в стиле эпохи Возрождения в качестве хобби. Мне сказали, что я должен перестать этим заниматься, потому что шитье — это занятие либо геев, либо женщин».

u/jumpstart58 делает еще один шаг вперед и пишет о неотъемлемой привычке геев — определять время: «Я носил часы на правой руке. Видно, когда я учился в старшей школе, это было чертовски по-гейски».

3. Еда: это по-гейски?

Это важный момент, потому что выглядеть геем, пока вы занимаетесь повседневными делами, чтобы выжить, может быть хуже, чем вообще не выжить. Обратите внимание на эти очень специфические запрещенные вещи, чтобы случайно не оказаться геем на публике. u/millertime52 предостерегает от фаллических форм: «У меня был приятель, который не ел продукты, напоминающие форму пениса. Хот-доги, бананы, огурцы, ничего из этого, даже если оно не было в исходной форме. u/Pixar_ соглашается, написав: «У меня есть друг, который ломает банан в руках перед тем, как съесть его. Он говорит, что мужчинам следует есть банан только так».

Напитки тоже могут быть опасны. u/Glubmerrow объясняет: «Я пошел на свидание с парнем, который не пил коктейли, потому что они были гейскими. Так что он пил пиво только для того, чтобы быть более мужественным».

4. Наслаждаться вещами: это по-гейски?

Такие вещи, как «носить футболку группы на их концерте» (u/JadePotato), «приветствовать людей, входящих на вечеринку» (u/TyCamden) и «тащиться по творчеству певиц» (u/Der_Gelbe04). Все это по-гейски.

5. Быть натуралом: это по-гейски?

Имеется в виду не то, что быть геем полностью, но есть список вещей, которые вы можете делать в ваших гетеросексуальных отношениях, как гетеросексуал, который ведёт себя по-гейски. u/Belteshazzar98 напоминает нам об этом, поясняя: «Идти танцевать, находясь на свидании с девушкой. Очевидно, танцевать с вашей девушкой — это по-гейски.» Так что будьте осторожны! В следующий раз, когда вы решите танцевать со своей новой женой на вашей гетеросексуальной свадьбе, вы на самом деле поведёте себя как гомосексуал. Гетеросексуальный секс с женщиной тоже может быть «гейским». u/SporkOfThor пишет: «Моя девушка была смущена тем, насколько мне нравится делать куннилингус — я хотел делать это каждый раз, когда мы занимались сексом — и она спросила, не из-за того ли это, что я гей.»

О, хрупкая гетеронормативность, ты нас сломаешь.

Твой ход. Что самое странное, что вам сказали, это «по-гейски» из-за хрупкой гетеронормативности? А это так? Это по-гейски? (Подсказка: ответ — «Это по настоящему»).

Перевел на русский Пользователь Hornet Myrat (и Danil)

Related Stories

Если бы можно было выбрать быть геем и или нет, что, по вашему мнению, выбрали бы натуралы?
Некоторые мужчины, которые занимаются сексом с мужчинами, считают, что "бисексуал" – это "слишком по-гейски"
Некоторые парни так боятся быть геями, что даже не подтираются
Радость жизни с соседом-геем
Quantcast