Перед тем как посмотреть ремейк «Настоящей крови», давайте вспомним лучшие гей-сцены сериала

Перед тем как посмотреть ремейк «Настоящей крови», давайте вспомним лучшие гей-сцены сериала

Be first to like this.

This post is also available in: English Español Українська

Появится ли в «Настоящей крови» («True Blood») больше гомосексуальных вампиров и ведьм?

По данным Variety, HBO находится на ранней стадии создания ремейка «Настоящей крови». Создатель оригинального сериала и шоураннер Алан Болл подписал контракт с исполнительным продюсером проекта, к которому присоединились Роберто Агирре-Сакаса («Ривердейл», «Леденящие душу приключения Сабрины») и Джами О’Брайен (NOS4A2). Агирре-Сакаса и О’Брайен также напишут сценарий для ремейка «Настоящей крови».

Оригинальное шоу было основано на серии романов «Вампирские тайны» Шарлин Харрис. Шоу шло на канале HBO с 2008 по 2014 год в течение семи сезонов. Что касается истории, то там рассказывалось об официантке, живущей на юге США по имени Суки Стэкхаус (Анна Пэкуин), которая внезапно оказалась по уши в мире вампиров. По мере того, как шоу продолжалось, его сверхъестественный аспект расширялся, включая других фантастических существ: оборотней, фей, ведьм и многих других.

Услышав новости о перезагрузке «True Blood», мы не можем не задаться вопросом: как новая версия сериала будет представлять ЛГБТК-персонажей. Оригинальное шоу, конечно, ни в чём себя не сдерживало, когда дело доходило до гей-контента: от создания фантастического персонажа Лафайета до предоставления геям того, чего они хотели – полностью обнаженного Александра Скарсгарда.

Так что теперь, когда перезагрузка «Настоящей крови» уже в работе, мы подумали, что было бы забавно вновь пережить некоторые из наших любимых гей-сцен из этого сериала. Наслаждайтесь!

1. «Оставь чаевые официанту»

Возможно, самая культовая гей-сцена из «Настоящей крови», это был блестящий способ познакомиться с Лафайетом Нельсана Эллиса. В самом начале первого сезона шоу нас приводят в закусочную, где работают Лафайет и Суки. Мы видим троих парней, сидящих за столиком и насмехающихся над Лафайетом, поваром-геем в закусочной. Когда они пытаются вернуть гамбургер, потому что в нем «может быть СПИД», Лафайет заставляет их пожалеть о своих словах.

2. «О да, папочка!»

Это может быть неудачный, типичный пример приёма «убить геев в сериале», но мы не можем отрицать, что эта гейская сцена секса из «Настоящей крови» была горячей … до того, как они начали лезть друг на друга. Бедняга Тэлбот (Тео Александер) думал, что всё идёт хорошо, в то время как у Эрика (Александр Скарсгард) были другие планы на его большой финиш.

3. «Я слышал, что вода в Арканзасе … очень жесткая»

Во вселенной «Настоящей крови», когда человек пьет кровь вампира, одним из наиболее захватывающих побочных эффектов являются довольно сексуальные сны об этом вампире. Наблюдение за тем, как сексуальный бармен Сэм Мерлотт (Сэм Трэммелл) раздевается, уже было благословением для гей-зрителей шоу. Но затем мы увидели, как Сэм начал мечтать о Билле (Стивен Мойер), создавая восхитительное гейское сексуальное напряжение, – глазурь на гей-тортике «Настоящей крови».

4. «В этом городе много извращенцев»

Когда Джейсону Стакхаусу (Райан Квантен) нужны наличные, Лафайет убеждает его, что в Бон Темпсе, штат Луизиана, есть много людей, которые заплатят ему хорошие деньги. Самоуверенность Лафайета и Джейсон Стакхаус в белых трусах, который трясёт «им» перед камерой. Что тут может не понравиться?

5. «Ну же, давай, тупой говнюк!»

В то время как вампир Эрик и оборотень Олси Херво (Джо Манганьелло), возможно, распускали хвосты перед девушкой, как незрелые мальчики, вид этих двух мужчин, полностью обнаженных в дикой местности, точно разогрел нашу кровь. Жаль только, что камеры не наклонились чуть ниже.

6. «Я без ума от нее … но я не могу выбросить тебя из головы»

Еще один из снов в сериале, который возник из-за крови. В этом же мы увидели двух любимых персонажей гей-аудитории, Джейсона Стакхауса и Эрика Нортмана. Поцелуи в шею – почти минет от вампира – ой! – до того, как, к сожалению, Джейсон проснётся … в церкви. Никто не может сказать, что в сериале не было чувства юмора, и здесь мы надеемся, что в ремейке «Настоящей крови» оно тоже будет присутствовать.

7. Наконец … Эрик полностью обнажается!

В сцене 6-го сезона, явно написанной для гей-фанатов «Настоящей крови», мы наконец-то увидели Александра Скарсгарда голым, когда он загорал обнаженным на шведском снегу. Конечно, для него это не слишком хорошо кончилось, как вы можете видеть, но зрители точно чувствовали, что им сделали подарок. Очень немногие Голливудские проекты позволяют своим мужским персонажам обнажаться полностью (хотя вы можете заценить эту подборку из 30 фильмов, которым хватило смелости, чтобы показать мужскую наготу на экране), но «Настоящая кровь» пошла на этот шаг!

Какая из этих гей-сцен «Настоящей крови» была твоей любимой? И что же мы упустили? Оставайтесь с нами для получения дополнительной информации о ремейке «True Blood», от которой мы не можем не ожидать тонны гей-сюжетных линий!

Перевел на русский Пользователь Hornet Slava

Related Stories

Легкого пути к убежищу нет, но для квир-людей он еще сложнее
"Жар-птица" - история любви российских военных, которую Владимир Путин не хочет, чтобы вы видели
"А не мудак ли я?". Подборка возмутительных моментов на гей-свадьбах
Мы умираем от нетерпения увидеть фильм "Зельда", так почему же он до сих пор не снят?
Quantcast