Подари своей второй половинке на 14 февраля реалистичный шоколадный член! (записка «съешь меня» прилагается)

Подари своей второй половинке на 14 февраля реалистичный шоколадный член! (записка «съешь меня» прилагается)

Be first to like this.

This post is also available in: English Español Français Português ไทย

Не знаешь, как «скреативить» в День Святого Валентина для своего единственного и неповторимого? Ищешь что-то, что заставит твоего красавца чувствовать себя тепло и приятно волнительно, несмотря на то, что каждое 14 февраля он одинок? Или, может, ты хочешь что-нибудь странное, чтобы послать далеко и красиво своего врага №1? Ребята, реалистичный шоколадный член от парней в Dick at Your Door полностью тебя удовлетворит! Это на самом деле идеальный подарок ко дню Святого Валентина! (И, к тому же, шоколадные сердца уже прошлый век!)

На протяжении уже шести лет Dick at Your Door анонимно отправляет людям закрытые упаковки с шоколадным членом внутри. (А если ты хочешь, чтобы получатель знал отправителя, то просто приложи карточку). Они по праву занимают лидирующие позиции среди шоколадных изделий, отправляемых по почте, и они выпускаются ограниченным тиражом специально ко Дню Святого Валентина 2020.

(В акте полного раскрытия некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими, что означает, что Hornet без дополнительной оплаты может заработать комиссию, если вы нажмете и совершите покупку.)

Коробка Valentine’s Day Dong 2020, изображенный выше, имеет вид цветочной коробки с возбужденным шоколадным членом внутри весом в пять унций. А мы упоминали, что этот шоколад веганский?! Каждый шоколадный член представляет собой весьма реалистично выглядящий пречендал, размером около пяти дюймов в длину (средний американский размер пениса). Он достаточно прочен, поэтому тебе не нужно беспокоиться о его поломке. (Dick at Your Door также почти исключает возможность таяния твоего подарочка, хотя, если ты действительно беспокоешься, то можешь приобрести изолированную упаковочную коробку с холодным гелем).

Это по-настоящему креативный подарок ко Дню Святого Валентина обойдется тебе в 20 баксов. Ты отправляешь адрес, а они отправляют на него член.

Hornet узнал у владельца Dick at Your Door Адама, откуда пришла эта идея, зародившая его компанию:

Dick at Your Door — это один из самых счастливых опытов когда-либо случавшихся со мной. Во время катания по пересеченной местности с моим лучшим другом в 2014 мы случайно остановились в секс-шопе в Линкольне, штат Небраска. Он покупал игрушки для себя и своей жены, а я просто был за компанию.

Во время просмотра я наткнулся на забавную силиконовую форму для пениса. И в этот момент зародилась идея отправки шоколадных Членом людям по почте, но по началу это не было бизнес-идеей. Я просто подумал, что это будет забавный способ разыграть моих друзей.

Мой настоящий деловой партнер создал веб-сайт, чтобы все выглядело серьезно/законно, и в течение недели мы получали трафик от наших друзей. Мы поместили корзину на сайт, а остальное, как говорится, уже история. Это было порядка шести лет назад, и я был полноправным клеветником на протяжении трех с половиной лет!

Мы также спросили Адама, кто является более верным покупателем в Dick at Your Door. Он ответил, что по большей части это те люди, которые хотят подшутить над своими друзьями, а покупателями вялится как мужчины, так и женщины в равном соотношении. (В этом нет ничего удивительного — кто не любит вкусный шоколадный член ??)

Но, может быть, ты не ищешь креативный подарок на День Святого Валентина в этом году. Dick at Your Door предлагает хороший старый добрый шоколадный член для любого случая: дня рождения, девичника, даже для Pride Month, который, как говорит Адам, является одним из самых прибыльных сезонов в его компании!

Найди свой необычный подарок на День Святого Валентина — шоколадный член — прямо здесь!

Quantcast