Подкаст «Королевы Приключений» выходит в свет вместе с Подземельями, Драконами и Дрэг-королевами

Подкаст «Королевы Приключений» выходит в свет вместе с Подземельями, Драконами и Дрэг-королевами

Be first to like this.

This post is also available in: English

Легендарное путешествие вот-вот начнётся снова! В прошлом году пользователи Хорнет с помощью Кикстартера помогли запустить подкаст «Королевы Приключений» — комедийный подкаст, в котором Королевы Дрэга импровизируют на тему фентези-приключений, используя правила настольной ролевой игры «Подземелья и Драконы» (англ. «Dungeons & Dragons», «D&D»)

Благодаря поддержке фанатов то, что начиналось как лайв-шоу в Сиэттле, уже доросло до регулярно выходящего подкаста, в котором команды квир-героев сочетают дрэг-культуру и ролевые настольные игры в одно приключение.

Теперь, после года записей на их домашней студии, шоу «Королевы Приключений» готово выйти в мир и записать новые эпизоды с новыми дрэг-артистами в новых городах. На этой неделе «Королевы Приключений» запустили проект на Кикстартере, чтобы перенести героев подкаста из Сиэттла в Чикаго, впервые собрав их всех вместе в дорогу, чтобы записать десятки часов новых эпизодов, в которых в качестве коллабораций примут участие специальные гости.

И пока «Королевы Приключений» будут в Чикаго, за две недели они представят два лайв-шоу в ресторане Hamburger Mary’s (сеть бургер-ресторанов, ориентированная на ЛГБТК публику), в которых поучаствуют талантливые артисты дрэга с Чикаго и Сиэттла. Артисты также объединятся с другой командой подкастеров по игре «D&D» со Среднего Запада США для записи новых выпусков шоу, которыми смогут насладиться люди со всего мира.

Само существования подкастов «Королевы Приключений» вообще возможно отчасти благодаря пользователям Хорнет. В прошлом году, когда шоу запустило краудфандинг проект на 3 тысячи долларов на Кикстартере, чтобы приобрести записывающую аппаратуру и заплатить артистам, спонсоры пожертвовали более 10 тысяч долларов, и пользователи Хорнет составили большую часть этих покровителей , обойдя по сборам другой ЛГБТК-сайт, что сделало возможным полноценный запуск подкаста и оплату квир-артистам их времени и таланта.

С тех пор подкаст «Королевы Приключений» был постоянно в работе, совмещая сказочный дрэг и волшебное фэнтези. В дополнение к шести лайв-шоу в Сиэттле, также состоялось три выступления в Сан-Франциско, с местным набором артистов, который включал звезду шоу Драгула Эрику Клэш и дрэг-артистку с Великобритании Китти Пауэрс. У них так же было адаптированное под площадку шоу на фестивале РуПол ДрэгКон в Лос-Анджелесе (RuPaul’s DragCon L.A.) при участии фаворитки шоу Дрэг Рейс БенДеЛаКрэм, которая сыграла колдуна-эльфа.

И это всё в дополнение к созданию более чем сорока эпизодов подкаста, который набрал более сотни отзывов с высшей оценкой в приложении Эпл Подкасты, плюс также было выпущено 14 бонусных эпизодов для спонсоров с Кикстартера и Патреона.

Выходит, что дрэг и игра D&D просто созданы друг для друга. Суть обоих заключается в создании героя, который отразит неистовое и бесстрашное внутреннее альтер-эго, населённое вычурными личностями; и в преображении в сказочного перформера, готового сражать наповал своим пением под фанеру – липсинком.

«Вы когда-нибудь представляли себя героем, но чувствовали себя немного странно и причудливо, так, будто героем вас назвать нельзя?», – спрашивает звезда «Королев Приключений» Арсон Ники. «Что же, этот подкаст идеально вам подойдёт, потому что мы именно такие».

Отважные, креативные и непредсказуемые дрэг-артисты воплощают все качества, необходимые для создания выдающегося героя.

В то время как подкаст можно слушать бесплатно, участники, осуществляющие благотворительность на Кикстартере имеют возможность получить эксклюзивные награды: заставки для экрана, бонусные эпизоды, цифровой набор кроссвордов, раскраски, анекдоты, опросы и другое.

Жертвователи также могут получить железные значки-пины, дизайн которых разработал художник из Сиэттла Коди Шипмэн (англ. Cody Shipman) – он создавал великолепные произведения для команды «Королев Приключений» с самых первых лайв-шоу. Коди создал 4 уникальных дизайна значков, в которых сочетается дрэг и игра «D&D», и они доступны эксклюзивно для пожертвователей.

Жертвователи могут также проспонсировать выпуск целого эпизода и получить публичное выражение благодарности в начале и в конце выпуска, а также присоединиться в качестве особенного гостя-игрока и даже поучаствовать в работе над эпизодом, чтобы разработать небольшое приключение для игроков. Самый высокий уровень вознаграждения артистов предполагает спонсирование каждого эпизода на протяжении года.

За всё время, в подкасте «Королевы Приключений» поучаствовали 13 различных королев дрэга, которые вместе в различных комбинациях проделали свой путь через миры фэнтези-комедийного приключения. И благодаря поддержке слушателей, это число продолжит расти, и в подкасте также поучаствуют такие звёзды дрэга как Люси Стул (Lucy Stoole), Фокс И. Ким (Fox E. Kim) и Джо Льюис (Joe Lewis).

«Играть в Подземелья и Драконы с дрэг-квинами это очень весело», – говорит Бьютилин О’Киппл – «мы просто всё время болтаем без умолку и смеёмся».

И теперь, когда эти приключения выходят в широкий свет, этот смех будет просто повсюду.

«Всё будет становиться еще лучше и больше», – дразнит звезда Фрэя Лав – «и дольше, ох».
Перейдите сюда, чтобы получить больше информации о подкасте «Королевы и Приключения» и поддержать их проект на Кикстартере.

Head here for more info about the Queens of Adventure podcast, and support the new Kickstarter here.

Перевел на русский Пользователь Hornet @idgaf5

Related Stories

32 сказочно занудных и квир-дружелюбных подкаста, которые вы должны начать слушать
Шоу супермонстров «Boulet Brothers' Dragula» теперь доступно на Netflix
13 Самых легендарных пений под фанеру за всё время шоу РуПол Дрэг Рейс
Hornet стал первым гей-приложением, предлагающим видео в ленте новостей
Quantcast