Под покровом ночи: 10 самых известных в Америке мест для гей-круизига, прошлое и настоящее

Под покровом ночи: 10 самых известных в Америке мест для гей-круизига, прошлое и настоящее

Be first to like this.

This post is also available in: English

Не так давно у квир людей было крайне мало возможностей встретиться, найти романтику и предаться плотским утехам. Поэтому неудивительно, что в городах по всей стране появились места для гей-круизинга, где мужчины могут собираться, чтобы встретиться и испытать небольшой физический контакт.

Хотя заниматься сексом там, где другие могут наткнуться на вас, незаконно, также факт, что репрессивные, регрессивные законы оставляли представителям ЛГБТ мало вариантов на протяжении большей части 20-го века.

С тех пор времена, конечно, изменились, и геям больше не нужно бродить по тропинкам в общественных парках, чтобы встретиться друг с другом, в поисках «веселья». (Конечно, это не значит, что этого еще не произошло.) И, тем не менее, память о великих местах круизинга для геев Америки сохраняется.

Вот 10 самых популярных мест гей-круизинга Америки за эти годы:

1. Першинг Сквер, Лос-Анджелес

Першинг-сквер, расположенный в центре Лос-Анджелеса, был создан в 1920-х годах в качестве круизинг места в связи с его близостью к другим дружественным местам, и сегодня, несомненно, безобразен. (Эй, никто никогда не утверждал, что Лос-Анджелес был шедевром гражданской инфраструктуры.) Но в течение десятилетий на Першинг-Сквер были лесистые районы, которые способствовали частным встречам среди мужчин.

Как всегда, власти были полны решимости вытеснить квир людей из общественной жизни, и возможный редизайн препятствовал пешеходному движению, не только с точки зрения круизинга, но и для соседей. К 1952 году это был официально трехуровневый подземный гараж.

Что касается гей-круизинга, то сегодня площадь Першинг не имеет ничего общего с этим. Вместо этого она более известна тем, что зимой там катаются на коньках, а для местных геев — место проведения DTLA Proud, ответвления от гей-парада. Это мероприятие наполняет парк геями, как в старые, добрые, времена.

2. Мемориал Свободы, Канзас-Сити

gay cruising spots liberty memorial

Неудивительно, что этот массивный фаллос привлек к себе толпу любителей круизинга. Еще в 70-х годах, а возможно, даже и раньше… Хотя исторические записи не точны, — люди проявляли интерес к ним, проезжая там с опущенными окнами авто.

С тех пор этот район немного опустел, отчасти из-за внимания полицейских и повышенных мер безопасности к близлежащим федеральным зданиям, но тропы вокруг этого парка по-прежнему достаточно скрыты от взора посторонних, чтобы обеспечить конфиденциальность, если вы все же настроены спрятаться от всех на какое-то время. Только не забудьте убирать за собой — никому не нравится грязный парк.

3. «Мясная Лавка», Огненный остров

gay cruising spots meat rack 2

Состоит из дорожек, соединяющих две части Огненного острова, Черри-Гроув и Сосновый, это место, которое практически определило круизинг. «Мясная Лавка» — это лесная гавань для квир секса, начиная с 1950-х годов, когда мир намеревался арестовывать, избивать и убивать нас.

В течение 50-х и 60-х годов «Мясная Лавка» была постоянной целью полицейских рейдов: «Каждый год существовала такая традиция: совершать набеги на сообщества геев на Острове Огня и арестовывать 25, 30, до 40 парней и обвинять их в содомии и других преступлениях», — говорит Карл Гроссман, журналист «Long Island Press». Полицейские были одержимы тем, чтобы выставлять арестованных как геев, сообщать прессе их имена и даже то, где они работали. Совсем недавно, в 2008 году, были арестованы несколько парней, за то, что те прогуливались в кустах неподалеку.

Говорят, что в 70-е годы он был очень популярен, и каждый мог зайти в «Мясную лавку» и найти заведенного партнера днем или ночью. (Анонимность была главным принципом, и ночью любые виды света были запрещены.) Даже сегодня посетители Огненного Острова могут воспользоваться этим самым печально известным местом для геев.

4. Бейкер Бич, Сан-Франциско

gay cruising spots baker beach

Сан-Франциско насыщен прекрасными видами, и хотя город в основном был преобразован в корпоративное жилье для Facebook, на окраинах города еще много гей веселья. Бейкер-Бич — ваш лучший выбор для того, чтобы полюбоваться солнцем, песком и морским воздухом, а также обнаженными телами на этом необязательном для одевания участке пляжа, расположенном неподалеку от моста Золотые Ворота. (Нудисткая часть для загоряния — северная часть пляжа.)

Глыбы валунов, которые находятся среди одного из самых популярных мест для гей-круизинга, обеспечивают удобное место, чтобы укрыться, если вы хотите избежать любопытных глаз. И это удобно рядом с ветряной мельницей в Golden Gate Park, а также с пляжем Marshall’s Beach, которые сами по себе являются горячими точками для свидания.

5. Херрингс Хаус Парк, Сиэтл

gay cruising spots herring house park

Посмотрите на Херрингс Хаус Парк на карте Google, и вы увидите, что он соседствует с районом, помеченным просто «Промышленная зона» — всегда многообещающий знак для гей-круизных мест. Проверьте стоянку поблизости, и вы можете увидеть больше, чем обычно. Одиноких мужчин, ожидающих в своих машинах, следы вокруг Duwamish ведут в потайные места, которые дают много свободы для развлечений.

В последние годы экологическая очистка означала большую активность в этом районе, а также приток посетителей, не заинтересованных в романтике. Если вы ищете более интимную встречу, Сесил Мозес Парк и Уэсткрест Парк чуть южнее, возможно, подойдут вам больше.

6. Рамбл, Нью-Йорк

gay cruising spots ramble

«Рамбл» — это 30-акровый участок центрального парка Нью-Йорка (находится в нижней части парка, около 79-й улицы), который был одним из самых популярных мест для гей-круизинга за последние десятилетия. Популярное анонимное место встречи геев, многие из которых не афишировали свою ориентацию. В 1920-х и 30-х годах его также называли «Плодородная равнина».

Но, несмотря на то, что в течение нескольких десятилетий «Рамбл» был наполнен геями, он также становился все более и более опасным в ночное время, так как грабежи и избиения стали обычным явлением. «Я также обнаружил, что расстояние от городской уличной жизни, которая придает Рамбле его идиллическое качество днем, превращает его в лабиринт безымянных ужасов ночью», — писал Дуг Ирландия для нью-йоркского журнала в 1978 году.

В 2019 году вы с большей вероятностью встретите наблюдателей за птицами и людей, курящих марихуану среди деревьев, чем геев, путешествующих для анонимного секса. В конце концов, это Нью-Йорк, и необходимость скрытности в отношении своих грешков, более или менее, истекла.

7. Вазелиновая Аллея, Западный Голливуд

Это печально известная (буквально) аллея, расположенная недалеко от бульвара Санта-Моника в самом сердце Западного Голливуда, и на протяжении десятилетий Вазелиновая аллея и жилой и коммерческий район, окружающий ее, были одним из самых популярных мест для гей-круизинга.

Традиционно, мужчины сидели в припаркованных машинах, вдоль Вазелиновой аллеи и ждали, пока не попадется подходящий «игрок». До сих пор переулок стоит за одним из самых шумных заведений в Западном Голливуде, такими как местный Gold Coast Bar и магазин винтажной одежды Out of the Closet (ранее известный как Circus of Books).

В эти дни вы, скорее всего, с большей вероятностью будете что-то усердно фоткать на Вазелиновой аллее, чем нарветесь на настоящий гей-круизинг, хотя это Западный Голливуд, и на самом деле, в любом городе, полном безрассудных геев, разве не найдется местечка для спонтанного круизинга?

8. Док Дика, Провинстаун

gay cruising spots dick dock

Любой гей, с которым вы сталкиваетесь на Commercial Street, главной улице этого супер-гейского поселка Кейп-Код и курортного города, может указать вам на «Док Дика», легендарное место, расположенное под той же террасой, где в летние месяцы проходит популярный чайный бал города. Далеко не секрет, это место практически санкционировано самим городом.

Один из самых известных и популярных мест для гей-круизинга в городе (возможно, второй после пляжа Херринг-Коув), Док Дика — всего лишь кусочек песка, когда солнце высоко и прилив отсутствует. Но как только луна сияет в бухте, выходят ребята, которые хотят как следует развлечься.

Спокойной ночью, все еще сегодня, вы можете доковылять чуть подвыпившим до Дока Дика и там вас может встретить лицом к лицу «мероприятие» с десятками анонимных парней, которые хотят «бросить пару палок». (Просто смотрите, где вы ступаете, чтобы не упасть к кому-либо на колени.) В зависимости от того, когда вы посещаете Провинстаун, вы можете даже столкнуться со спонтанным выступлением в жанре перформанса .

9. Пирс, Нью-Йорк

«Закрытые» ньюйоркцы 1970-х и 80-х годов нередко отказывались от гей-интрижек в своем семейном жилище (что неудивительно, поскольку его жена могла быть дома), и отказывались от походов в многочисленные гей-бары города. Вместо этого пирсы вдоль Манхэттенской стороны реки Гудзон предлагали множество вариаций. Насилие на пирсах было обычным делом, поскольку контрабанда наркотиков и проституция были столь же распространены.

Элвин Балтроп, который опубликовал книгу под названием «Пирсы», полную истории и фотографий, сказал, что опоры были сродни «Острову огня бедняка». Дневная поездка к воде может открыть вашему взору обнаженных загорающих, дать возможность общения с открытыми геями или посетить случайные оргии.

10. Рок Крик Парк, Вашингтон, округ Колумбия

gay cruising spots rock creek park

Даже в столице страны есть несколько мест для гей-круизинга, в том числе этот лесистый район, который после наступления темноты уже давно стал местом анонимных контактов между мужчинами. Общественный парк, который разделяет город, парк Рок-Крик, проходит вдоль реки Потомак. Он даже был в тексте в песни Блэкбердс в 1975 году (на треке «Парк Рок-Крик» есть текст «Делай это в парке / Делай это после»). темно, о да «).

В солнечные дни парк Рок-Крик по-прежнему является пристанищем для геев, к западу от Дюпон Серкл. Но только после наступления темноты, когда это становится местом круизинг прогулок, ваши шансы столкнуться с республиканским политиком резко возрастают.

В каких из этих круизинг-мест вы успели побывать? Есть ли какие-нибудь популярные места гей-круизинга, которые, по вашему мнению, мы пропустили?

В этой статье также представлены репортажи Стефана Хорбельта

 

Перевел на русский Пользователь Hornet SSS

 

Quantcast