Познакомьтесь с Джавадом, менеджером программы Hornet «Посол здоровья»

Познакомьтесь с Джавадом, менеджером программы Hornet «Посол здоровья»

Be first to like this.

This post is also available in: English Українська

Вы когда-нибудь хотели заглянуть за кулисы вашего любимого приложения? В Hornet мы рады представить вам основу нашей компании — нашу фантастическую команду. Мы хотим, чтобы вы познакомились с нашей командой, и если мы вызовем у вас интерес и вы почувствуете такую же страсть к нашему продукту, как и мы, подайте заявку на одну из наших открытых вакансий.

Познакомьтесь с Джавадом, менеджером нашей программы «Посол здоровья» из Ливана.

Расскажите нам о себе и своей роли в Hornet.

Меня зовут Джавад, и я из Ливана. В настоящее время я получаю степень магистра микробиологии в Стамбуле. В Hornet я руковожу программой «Посол здоровья» (Health Ambassador Program). Это общественная программа, в которой пользователи Hornet могут добровольно распространять информацию о проблемах, с которыми мы сталкиваемся как сообщество ЛГБТК +, включая проблемы с сексуальным здоровьем, ЗППП (заболевания, передающиеся половым путем), психическое и эмоциональное здоровье. Я обучаю и набираю Послов здоровья, учу их, как находить правильную информацию, и общаюсь с пользователями Hornet, когда им нужна помощь.

В программе Hornet «Посол здоровья» мы работаем с местными НПО и помогаем им распространять информацию о том, как расширить доступ к медицинским услугам для нашего сообщества ЛГБТК +, таким как методы тестирования, лечения и профилактики. Есть много стран, находящихся в неблагоприятном положении, когда речь заходит о правах ЛГБТК +. В этих странах многие рабочие места не финансируются или финансируются очень плохо. Тем не менее, у них есть некоторые виды услуг, которые они хотели бы предложить своим сообществам. Чтобы поддержать их в их миссии, я помогаю им распространять свои новости или услуги среди сообщества ЛГБТК +.

Что бы вы сказали особенного о вашем пребывании в Hornet?

Я был пользователем Hornet и присоединился к программе Health Ambassador в 2017 году. В то время я еще не был врачом, но меня интересовала волонтерская деятельность. В Hornet я нашел очень хорошую возможность сделать это онлайн. Поскольку меня интересовала социальная и психологическая сторона инфекционных заболеваний, таких как ВИЧ, я подумал, что это будет отличная возможность понять эти проблемы — не только клиническую часть, но и людей, поведенческую и социальную ее часть.

Так что это происходит постепенно; я был пользователем, послом здоровья, и теперь я, по сути, управляю программой. Я очень рад этой возможности, потому что вы можете напрямую влиять на людей и помогать им. Вам не нужно ждать годами или месяцами; вы можете сразу увидеть результаты, ответив на вопросы пользователей или распространив знания в Интернете, которые они могут прочитать и извлечь из них уроки.

Что вам больше всего нравится в работе в Hornet?

Это мой восьмой месяц работы в Hornet, и мне это нравится, потому что с первого дня я получаю гостеприимное и дружелюбное чувство от всех. Хотя команда довольно большая, и я не работаю напрямую со всеми, я все равно чувствую, что это большая семья. Если бы мне понадобилась помощь и поддержка от кого-либо из команды, они бы без колебаний попытались помочь мне как можно больше. Я думаю, что для нас очень важно сохранять мотивацию и оставаться на верном пути, особенно из-за удаленной работы и отсутствия прямого контакта с людьми в офисе. Мы работаем как одна команда, и это приятно.

Кроме того, мне нравится, что у нас есть люди из разных уголков мира. Это интересно не только потому, что они происходят из разных стран, культур и происхождения, но и потому, что это учит вас видеть происходящее в мире с разных точек зрения.

Чем вы увлечены вне работы?

Моей самой большой страстью за последние несколько лет были путешествия. Поэтому я путешествую, потому что это не только приятно видеть новые места, но и просто дает мне время расслабиться и поразмыслить над происходящим. Я люблю путешествовать в одиночку, и это позволяет мне подумать о себе и узнать больше о том, что мне нравится.

Какова ваша рекомендация по путешествию в Стамбул?

Стамбул — довольно большой город. Здесь живет много людей со всего мира. Так что это здорово — знакомиться с разными людьми. А когда дело доходит до культуры и истории, городу тоже есть что предложить. Первое, что я бы предложил, — это экскурсия по каналу Босфор. Вы можете сесть на паром и переправиться с европейской стороны Стамбула на азиатскую. Это довольно волнующе и прохладно в летний день.

Познакомьтесь с другими членами удивительной международной команды Hornet в ближайшие недели!

Перевел на русский Пользователь Hornet Anton

Related Stories

Прискорбная история о том, почему не стоит отправлять обнаженные фото без просьбы получателя
Elska в своём свежем выпуске публикует откровенные истории и фото гей-Касабланки, Марокко
Лучшие публикации за прошедшую неделю от пользователей Hornet
Группа дизайнеров обновила дом "Золотых девочек" для XXI века
Quantcast