Познакомьтесь с Фатимой, нашим бренд-директором в Европе и Азии

Познакомьтесь с Фатимой, нашим бренд-директором в Европе и Азии

Be first to like this.

This post is also available in: English ไทย Українська

Вы когда-нибудь хотели заглянуть за кулисы своего любимого приложения? В Hornet мы рады познакомить вас с основой нашей компании — нашей фантастической командой.
Мы хотим познакомить вас с нашей командой, и если мы вас заинтересовали, и вы испытываете такой же интерес к нашему продукту, как и мы, подавайте заявку на одну из наших открытых вакансий.

Познакомьтесь с Фатимой, нашим бренд-директором в Европе и Азии!

Привет, Фатима! Расскажите нам о себе и о своей роли в компании Hornet.

Меня зовут Фатима, я родилась в Алжире. Я живу в Париже, Франция, с 7 лет. Я начала работать в компании Hornet около четырех лет назад. Я начинала с должности директора по продажам во Франции, развила свой рынок и стала директором по партнерству с брендами в Европе и Азии. Моя миссия — помогать различным компаниям и организациям работать с ЛГБТК-сообществом.

Что особенного вы могли бы рассказать о своей работе в Hornet?

Прежде чем я познакомилась с компанией, меня представили генеральному директору Hornet Кристофу. Мне понравилась наши беседа, его настроение и энергия. Мой опыт работы в Hornet обогатился благодаря людям в нашей команде. Они приехали со всего мира и имеют различный опыт, у которых можно учиться. Таким образом, вы можете познакомиться с разными культурами, не путешествуя, что просто замечательно! В будущем я надеюсь, что еще больше людей разных национальностей, полов и происхождения станут частью нашей команды.

Еще одна особенная для меня вещь — это культура Hornet. Я помню, что во время локдауна экономика была очень плохой. Многие компании решили прекратить ведение бизнеса, другие увольняли сотрудников. Компания Hornet в этой критической ситуации поступила очень позитивно: мы решили сохранить всех наших сотрудников и поддерживать бизнес. Мы продолжали работать. Это Hornet, мы никогда не сдаемся!

Что вам больше всего нравится в вашей работе?

Честно говоря, я думаю, что мне нравится все в моей работе. Я выросла в своей работе, начав с Франции, а затем развивая свой рынок в Европе и Азии. Дамьен (финансовый контролер Хорнета) очень хорошо управляет мной и подталкивает меня к вершине. Кроме того, я рада работать в ЛГБТК-компании, где я могу выразить не только свою работу, но и то, кто я есть. Для меня очень важно работать в сообществе, где ты можешь чувствовать себя комфортно рядом со всеми.

Чем вы увлекаетесь в свободное время от работы?

Я люблю танцы и музыку. У меня есть коллекция пластинок разных жанров, таких как хип-хоп, джаз и арабская классическая музыка. Регби/американский футбол также является моей большой страстью. Девять лет назад я основала футбольную команду во Франции. Наше сообщество проводит различные мероприятия и поощряет женщин и девочек к игре.

И последнее, что вы посоветуете для путешествия в Париж?

Если вы приедете в Париж, то обязательно посетите район Монмартр. Он очень красивый, и для меня он олицетворяет Францию благодаря своей истории и культуре. С одной стороны, на Монмартре можно найти различные исторические места, например, базилику Сакре-Кёр. С другой стороны, вы найдете рынки, бистро и бары, где можно встретить много интересных людей. Монмартр похож на плавильный котел, в котором встречаются люди разных культур и классов, что создает определенную атмосферу, которую вы не захотите упустить.

Познакомьтесь с другими членами удивительной международной команды Hornet в ближайшие недели!

Перевел на русский Пользователь Hornet @evgesha_ua

Related Stories

Ужасающая "гей-чистка" в Чечне: 4-летняя хронология похищений, пыток и убийств
"Быть квиром это подарок": создатель сериала "Поза" Стивен Кэнэлс поделился речью, которую он подготовил для премии "Эмми"
Лучшие публикации за прошедшую неделю от пользователей Hornet
Наши любимые публикации пользователей Hornet за последнюю неделю
Quantcast