Пользователи Hornet голосуют за их самые любимые ЛГБТК фильмы, музыкальных исполнителей, тв-шоу и события десятилетия

Пользователи Hornet голосуют за их самые любимые ЛГБТК фильмы, музыкальных исполнителей, тв-шоу и события десятилетия

Be first to like this.

This post is also available in: English ไทย

До наступления Нового года осталось всего три недели — и это самое подходящее время, для того, чтобы оглянуться назад — и не только на прошедший год, как все это обычно и делают с середины до конца декабря — но и на все прошедшее десятилетие, перед тем, как страница календаря будет официально перевернута на 2020 год. С этой мыслью в голове, мы попросили всех пользователей Hornet вспомнить события прошедших десяти лет и выразить свое мнение о них в форме ответов на четыре вопроса.

Начиная с 2010 года, количество ЛГБТиК-дружелюбного  контента, который генерирует сфера развлечений, неумолимо растет. Мы могли наблюдать ЛГБТиК-френдли контент в наших телевизорах, на больших экранах, в виде выступлений и перформансов ЛГБТиК-музыкантов/музыкальных групп, которые сейчас на пике популярности. Но какой фильм, ТВ-шоу и музыкальный проект, на ваш взгляд, стали лучшими за прошедшее десятилетие?

Редакция Hornet выделила дюжину «номинантов» на каждую из представленных категорий: «Любимый фильм ЛГБТиК», «Любимый сериал ЛГБТиК» и «Любимый музыкант ЛГБТиК».

Видели ли вы фильм, который вам так понравился, что вы ходили на него несколько раз в кинотеатр? Может быть это «Богемская рапсодия» (Bohemian Rhapsody), автобиография легенды рока, Фредди Меркьюри? Или это летняя история любви, «Зови меня своим именем» (Call Me By Your Name)? А может быть это настоящая школьная драма о любви, «Саймон» (Love, Simon)?

Какой сериал вы смотрели больше всего в течение последних десяти лет? Восхищали ли вас смешные шутки из «Broad City«? Бесконечная музыка «Glee«? Восхитительный сюжет «Настоящей крови» от HBO, где сексуальный контекст смешивался с хоррором?

А кто стал вашим любимым музыкальным артистом десятилетия? Открытые геи-поп-звезды, Сэм Смит (Sam Smith) или Трой Сиван (Troye Sivan)? Бисексуальная поп-принцесса Майли Сайрус (Miley Cyrus)? Или, возможно, вас больше всего впечатлили песни Sia?

Также в рамках опроса Hornet «Обзор на десятилетие» мы попросили наших пользователей подумать о самых знаковых моментах ЛГБТ-поп-культуры прошедшей декады. Мы выделили 12 из них, но что наиболее важно для вас? Может быть феномен вирального флешмоба в соцсетях под названием «It Gets Better» 2010 года? Или победа Кончиты Вурст (Conchita Wurst) на Евровидении? А ведь еще было несколько крупных политических побед, например признание Верховным судом США равноправие в браках или легализация однополых браков в Тайване (и это первая азиатская страна, которая на это пошла).

Потратьте несколько минут, чтобы завершить наш опрос «Обзор на десятилетие». Мы проанализируем результаты, сведем их вместе, и они будут в открытом доступе, так что любой желающий сможет с ними ознакомиться.

Для принятия участия в опросе, нажмите  на активную ссылку.

 

Перевел на русский Пользователь Hornet Vladimir

Quantcast