Quantcast
Попарься, Остынь, Повтори: Наши 4 любимые сауны для мужчин в Нью-Йорке Travel

Попарься, Остынь, Повтори: Наши 4 любимые сауны для мужчин в Нью-Йорке

Written by Alexander Kacala on September 09, 2019
Be first to like this.

This post is also available in: English

Для того, чтобы сходить в местную мужскую сауну, нет лучшего оправдания, чем поездка в другой город. Ищете ли вы парилку, где одежда необязательна, или же друга, который предложит руку помощи 😉 , здесь представлено руководство по мужским саунам Нью-Йорка, которое изложит все лучшие варианты.

В следующий раз, когда вы будете в Большом Яблоке [прозвище Нью-Йорка], отправляйтесь в эти бани:

1. Вест Сайд Клаб (West Side Club)

Нью-Йоркский Вест Сайд Клаб (англ. West Side Club), расположенный в самом сердце района Челси, является отличным местом для того, чтобы пошпионить за самыми горячими мужчинами города. Вы можете отдохнуть от увлечения городом, расслабившись в одной из комнат отдыха этой сауны, приняв душ или пройдясь по тёмным коридорам, в поиске мужчин для развлечений. И так как сюда приходят мужчины всех типов на любой вкус, вы точно найдёте одного, который относится к сексу так же серьёзно, как и к занятиям фитнесом.

2. Ист Сайд Клаб (East Side Club)

Расслабленный, дружелюбный секс-клуб для геев и бисексуальных мужчин. Акцент сделан на секс. Там полно приватных комнат, чтобы вы могли провести время наедине с парнем, которого вы только что встретили в парилке. Днём людей может быть не так уж много, но всё начинается после трёх часов ночи, как только бар начинает закрываться. Очень разнообразные мужчины будут ждать вас в Ист Сайд Клабе (англ. East Side Club)

Смотрите также | 10 Вещей, которые я понял благодаря работе в мужской гей-сауне

3. Русские и турецкие бани (Russian and Turkish Baths)

 

Одна из наших самых любимых бань в Нью-Йорке, а также организация, существующая в районе Ист Виллэдж с 1892 года — Русские и Турецкие бани (англ. Russian and Turkish Baths) — это обязательное место для посещения. Разогрейтесь в одной из пяти саун, облейтесь ледяной водой из ведра, окунитесь в глубокий бассейн с температурой воды 45 градусов. Повторите всё ещё раз. Большинство дней баня общая для мужчин и женщин, но там также есть часы по четвергам и воскресеньям для посещения только мужчинами, когда одежда не обязательна.

4. Манта Спа (Manta Spa)

Открытая в 2011 году, Манта Спа (англ. Manta Spa) это не столько сауна, сколько уникальная комбинация приватных комнат для отдыха и мужского спа. Сауна расположена в известном гей-районе Нью-Йорка Адской Кухне (англ. Hell’s Kitchen), и ее веб-сайт сообщает, что сауна дружелюбна к ЛГБТК, а все их массажисты «имеют разноплановое прошлое, они очень красивые и привлекательные персоны, которые заботятся о своих телах»

Вы посетили посетили одну из этих мужских саун в Нью-Йорке и хотите поделиться своей историей? Расскажите о своём опыте тут в комментариях или на Фейсбуке.

Эта история была впервые опубликована 15 марта 2018 года

 

Read more stories by just signing up

or Download the App to read the latest stories

Already a member? Log in