Посмейтесь над своими страхами с 7-ю самыми смешными гей-комиками

Посмейтесь над своими страхами с 7-ю самыми смешными гей-комиками

Be first to like this.

This post is also available in: English Українська

Обязательно дайте нам знать какой из видео клипов заставил вас рыдать от смеха.

Ниже приведен список наших самых любимых гей-комиков

1. James Adomian

James Adomian на данный момент занимается комедией уже достаточно долгое время. Многие знают его как участника  Last Comic Standing, где он был в десятке финалистов, но вы могли видеть его и раньше в @midnight или в роли Bernie Sanders в Trump vs. Bernie TV specials

Как вы можете догадаться, Adomian — прирожденный пародист. Одни из наших любимых пародий — Jesse Ventura, Paul Giamatti и его просто блестящее перевоплощение в радио ведущего Tom Leykis.

2. Sampson

Живущий недалеко от Сан Франциско, мононим Sampson не просто комик, а еще писатель и активист. Выросший в Северной Каролине, Sampson сталкивался с огромным количеством нетерпимости в свою сторону, будучи геем и темнокожим. В последствии он обратил данный опыт в смешные истории разрушающие предубеждения узколобых хамов.

3. Drew Droege

Потрясающий Drew Droege — одаренный актер, комик и мастер импровизаций. Его умопомрачительные пародии на Chloë Sevigny первое, что привлекло наше внимание, однако он не раз появлялся на различных ТВ шоу, включая Key & Peele, Happy Endings и How I Met Your Mother. Он также является выпускником знаменитой комедийной труппы The Groundlings. (Другими знаменитыми участниками данной труппы являются Paul «Pee-Wee Herman» Reubens, Melissa McCarthy и обладатель Оскара Jim Rash.)

4. Guy Branum

Guy Branum просто невероятно смешной. Вы возможно знаете его, если смотрели @midnight, Chelsea Lately или Totally Biased with W. Kamau Bell. Писатель и участник многих шоу — включая его новое шоу —TruTV’s Talk Show: The Game Show. Его упоминали в Huffington Post. К тому же, ему посвятили новостную колонку в Daily Californian по случаю того, что его посетила Секретная Служба (Secret Service) за шутку о том, что студенты Berkeley должны убить тогда еще первокурсницу Стэнфорда Chelsea Clinton.

5. Gina Yashere

После покорения Великобритании, уроженка Лондона Gina Yashere наконец то начала зарабатывать себе имя в Штатах. В США вы могли видеть ее в Senior British Correspondent on The Daily Show. Она появлялась в @midnight и в недавнем спешле Seeso, Ticking Boxes. Ее сухое и язвительное остроумие именно то, за что мы ее любим и мы не можем быть счастливее, ибо сейчас она на этой стороне Атлантики.

6. Matteo Lane

Если бы Matteo Lane не был комиком, то его имя все равно бы было у всех на слуху, по крайней мере в мире музыки. У него потрясающий голос. Он объединяет свое потрясающее пение в одно действо. Не удивительно, что его нынешнее шоу Matteo Lane: Streisand at the Bon Soir, где он миксует комедию с безукоризненным исполнением знаменитого альбома Стрейзанд 1960 года. Но благо, его комедия также хороша как и его голос — вы можете даже пропустить начало некоторых песен, ибо будете слишком сильно смеяться.

7. Tig Notaro

Сможем ли мы сказать достаточно хороших слов про Tig Notaro? Неа, это невозможно. Notaro известна за свой альбом Live (глагол, а не прилагательное), который был номинирован на Оскар; она проиграла Kathy Griffin. Мы любим Kathy Griffin, но Live был записью ее выступлений на сцене Largo, где она рассказывала аудитории, что ей поставили диагноз рак груди почти сразу после смерти матери и о преодолении болезни, угрожающей жизни. (Не волнуйтесь, хоть и звучит это депрессивно, Live реально мешной.)

Если вы не знакомы с ее работой — решитесь купить альбом Live, также вы возможно захотите заценить ее серию на Амазоне One Mississippi, или ее спешлы Boyish Girl Interrupted и Knock Knock, It’s Tig Notaro.

Что выдумаете об этих гей-комиках? Упустили ли мы кого то из ваших любимых гей-комиков? Дайте нам знать.

This story was originally published on May 19, 2017.

Перевел на русский Пользователь Hornet @callmepatrik

Quantcast