Почему никто не рассказал нам об Instagram-аккаунте «Королевских Гонок Рупола»?

Почему никто не рассказал нам об Instagram-аккаунте «Королевских Гонок Рупола»?

Be first to like this.

This post is also available in: English Español ไทย Українська

Реальности соревнований травести див Королевских гонок Рупола (RuPaul’s Drag Race) вдохновило множество творческих образов: два были вдохновлены королевством Дисней, один вдохновлен Покемонами (Pokémon), а другой — Steven Universe. Но почему мы никогда не слышали о RuPaw’s Drag Race, аккаунте в Instagram, в котором смешались кошки и королевы? Шутки в сторону. Начиная с 7-го сезона, он публиковал фотографии одного (не) счастливого котика, стилизованного под королев в королевских гонках.

Королевские гонки Рупола объявляют себя «Премьер-кошкой в ​​Instagram», и, по-видимому, в этой передаче участвует очень терпеливая кошка по имени Лайла, которая носит костюмы ручной работы «Kitty Couture», созданные бруклинскими дизайнерами Джоном Джеффордсом и Линзи Роджерс.

Мы не говорим о некоторых неудачных попытках воспроизвести известную внешность Королевских гонок. Мы говорим о кропотливых воссозданиях самого знакового шоу. Серьезно. У девочки Китти даже есть проклятая запись на прослушивание.

Связанное | Встречайте королев шоу «Королевские гонки» 10-го сезона

Вот запись для прослушивания кошки в Королевских гонках Рупола:

Фотографии не просто похожи на те — из самых последних эпизодов (хотя их много). Джеффордс и Роджерс время от времени делают возвратные снимки прошлых сезонов и образов, в том числе Раджи из 3-го сезона и Алиссы Эдвардс из 5-го сезона, неужели это «Обратные броски?»

Удивительно, но кошка, похоже, не озлоблена и не хочет убивать своих хозяев. Она сохраняет приятное лицо и знает, как работать на камеру. Если бы это было еще более отвратительно, мы бы выплюнули комок шерсти.

И если этого недостаточно, то Королевские гонки Рупола на самом деле довольно популярны. У этого шоу более 130 тысяч поклонников и даже магазин с сумками, чехлами для телефонов и футболками.

Связанное | Этот лего-художник создает портрет РуПола, единственной гей-модели, которую он знал, когда взрослел

Вот несколько снимков с Королевских гонок Рупола:

Что вы думаете об аккаунте Королевских гонок Рупола в Инстаграме?

 

Перевел на русский Пользователь Hornet Sergey

Quantcast