Появилось дилдо по мотивам «Очень странных дел» – в форме члена Демогоргона

Появилось дилдо по мотивам «Очень странных дел» – в форме члена Демогоргона

Be first to like this.

This post is also available in: English Українська

Мы все еще ждем последний сезон «Очень странных дел» Netflix, поскольку производство было отложено из-за мер предосторожности в отношении Covid-19. И кроме этих гифок медвежьего танца шерифа Джима Хоппера, шоу еще не дало нам никаких других сексуальных кадров, чтобы мы могли скоротать время … то есть до тех пор, пока компания секс-игрушек не выпустила фаллоимитатор в стиле «Stranger Things». У него даже есть свой собственный 10-минутный трейлер ужасов — страшно!

Жуткое происхождение фаллоимитатора Stranger Things

«Bad Dragon» (откровенные изображения по ссылке) – это компания, наиболее известная производством фаллоимитаторов в стиле легендарных зверей, таких как оборотни, демоны и единороги (ссылка NSFW). Они выпустили ограниченный тираж фаллоимитатора по мотивам злодея 1-го сезона из «Очень странных дел».

Для тех, кто не знаком с этим сериалом, действие происходит в вымышленном городе Хокинс, штат Индиана. Там действует тайная организация, которая случайно открывает портал в параллельную вселенную (известную как «перевернутая», «The Upside-Down»). Перевернутый мир наполнен монстрами — особенно одним детоубийственным существом по имени Демогоргон – и, ну, более странными вещами. Горстка местных детей и взрослых объединяются, чтобы защитить город, а также уклоняются от теневых ученых, ну и на этом всё.

Смотрите также | OMG. Секс игрушки по сериалу Покемон теперь существуют

Зная все это, теперь вы можете наслаждаться трейлером от Bad Dragon «Stranger Dongs» («Странные х*и»). (Предупреждение: во втором эпизоде трейлера показывается липкий фаллоимитатор.)

Дилдо по мотивом «Очень странных дел» является лишь одним из нескольких хоррор-тематических секс игрушек

Правильно — Демогоргон дилдо. И это не первый раз, когда Демогоргон был сексуализирован. (Помните, когда Демогоргон заскочил в гей-порнофильм, чтобы заняться сексом с транс-чуваком?)

Компания производитель секс-игрушек Bad Dragon описывает фаллоимитатор как «дикое фантастическое дилдо-создание прямо из ваших кошмаров (или снов?)! … Чудо дизайна ручной работы, обладающее приятными текстурами, нежным, но ярко выраженным изгибом, хорошо обработанным для потрясающей стимуляции точки g, и восхитительно ужасающей основой, которая обеспечивает хороший захват. Отправляйтесь в путешествие, которое перевернет ваш эротический мир с ног на голову…»

Смотрите также | Эти секс-игрушки по мотивам «Игры престолов» поднимут вашу сексуальную Вестеросскую ролевую игру на новый уровень

Мы любим секс-игрушки на тему ужасов! Еще в 2011 году Fleshlight («фонарик, который вы можете трахнуть!») представили свою линейку «уродов» из чудовищных фаллоимитаторов, которые включали Франкенкок, графа Дикулу, ZombieDong («Зомбочлен») , Cybercock («Киберхуй») и вдохновленного Аватаром инопланетного захватчика, а также связанные с ними рукава Fleshlight для движения в ночи.

Итак, теперь вы знаете про дилдо Stranger Things, чтобы унять ваше нетерпение, пока мы ждем нового сезона.

Перевел на русский Пользователь Hornet @idgaf5

Related Stories

Технологии в спальне: "Камера для члена" – это именно то, о чём вы думаете
Отличный подарок - анальная пробка с вашим именем на ней за $ 2600
5 историй о секс-игрушках, которые вас развлекут, напугают и удивят
Quantcast