По словам судебно-медицинского патологоанатома в эпизоде сериала «Вскрытие» Люсиль Болл использовала Попперс

По словам судебно-медицинского патологоанатома в эпизоде сериала «Вскрытие» Люсиль Болл использовала Попперс

Be first to like this.

This post is also available in: English

Многие геи любят Люсиль Болл, чей любимый ситком «Я люблю Люси» показывали на протяжении чуть меньше шести лет, с 1951 по 1957 год. Но недавно стало известно, что у квир-сообщества есть нечто общее с иконой комедии, так как в эпизоде сериала «Вскрытие», «Последние часы…» расскрывается история последних дней актрисы, включая откровение Люсиль Болл о попперсах, которое обязательно повергнет всех геев в шок.

Эпизод сериала Люсиль Болл вышел в эфир 10 марта 2019 года. В нем рассказывалось о некоторых новых фактах из ее жизни и смерти … например, о том, что она регулярно употребляла попперс (уличное название амилнитрата), который чаще всего используется геями в спальне (и на танцполе) по всему миру.

«Люсиль Болл умерла от разрыва аорты. Это говорит нам о том, как она умерла, но не о том, что привело к такому большому повреждению этого жизненно важного кровеносного сосуда», — говорит судебно-медицинский патологоанатом доктор Майкл Хантер в этом эпизоде. «Попперс — это ингалянт с сильным запахом, который часто ассоциируется с сексом, но его первоначальная цель заключалась в том, чтобы отпускать его по рецепту как лекарство для лечения болевого синдрома в груди».

По теме | Краткая и грязная история Попперсов

Когда Люсиль Болл умерла в возрасте 77 лет, она, по словам врача, использовала амилнитрат не менее четырех лет, чтобы облегчить боль в сердце и груди. Он считает, что тот факт, что Люсиль Болл употребляла попперс, указывает на то, что в течение многих лет у нее наблюдались признаки сердечно-сосудистых заболеваний.

26 апреля 1989 года у Люсиль Болл произошел разрыв аорты, и она умерла за считанные минуты, несмотря на серьезную операцию за неделю до замены аортального клапана и части самой аорты.

ПО ТЕМЕ | Встреча с основателями компании Bespoke Poppers Double Scorpio

В то время как многим были хорошо известны обстоятельства ее смерти, они понятия не имели об откровении Люсиль Болл в этом эпизоде.

Слышали ли вы это откровение Люсиль Болл о попперсах раньше?

Перевел на русский Пользователь Hornet @sun54

Related Stories

Мы попросили звёзд гей-порно дать совет, как заниматься потрясающим сексом
Мужчина недели, от которого мы сходим с ума: актёр комедии "Breaking Fast" и фэнтези "Вечные" Marvel Хааз Слейман
7 причин, почему геймеры будут без ума от 'Cyberpunk 2077'
Кейинан Лонсдейл: 5 причин, по которым мы падаем в обморок из-за австралийского квир-жеребца
Quantcast