Отпразднуем пятилетие магазина Tom of Finland фотографиями его сексуальной модели/музы Терри Миллера

Отпразднуем пятилетие магазина Tom of Finland фотографиями его сексуальной модели/музы Терри Миллера

Be first to like this.

This post is also available in: English ไทย Українська

1 апреля исполняется пять лет магазину Tom of Finland, расположенному в самом центре Голливуда в Лос-Анджелесе, и празднование дня рождения не за горами!

Магазин Tom of Finland, созданный Йоакимом Андреассоном, представляет собой гибридный кирпичный бутик и галерею, специализирующийся на высокохудожественной квирности. Покупатели найдут здесь сочетание возмутительной готовой одежды, аксессуаров, товаров для дома, предметов искусства и игрушек для взрослых, а любители искусства смогут ознакомиться с работами самых квирных имен в мире искусства, таких как Брюс ЛаБрюс и художник Пол Англада, который будет участвовать в предстоящей выставке.

Андреассон рассказал Hornet: «Наша пятилетняя годовщина знаменует собой эволюцию: от единственной продукции Tom of Finland до широкого ассортимента гомосексуального дизайна в разных категориях — который, как и работы Тома, поддерживает секс-позитивность, свободу самовыражения, художественную целостность и привносит легкомысленное чувство юмора в нашу повседневную жизнь».

Мероприятие в честь пятилетней годовщины 1 апреля проводится в честь самой иконы, легендарного квир-художника Tom of Finland. Продюсер D’Mahdnes LaVaughn спонсирует мероприятие водкой и вином, а также приглашает на вечеринку любимых мальчиков go-go из Лос-Анджелеса. (Ни одна вечеринка не понимает ценность сладости для глаз так, как вечеринка в Лос-Анджелесе).

И с самого начала существования магазина Tom of Finland один человек был его чеканным лицом: Терри Миллер. Модель, отец и активист Миллер (имя мужа которого, Дэна Сэвиджа, вы также можете узнать) долгое время был музой магазина, рекламируя его товары в Интернете, как более привлекательная версия «Красавиц Баркера» из шоу «Price Is Right«. За эти пять лет личный бренд Миллера — мужчина в кожаных брюках с бугорком и «профессиональный папаша» — также взлетел. Он — один из самых сексуальных мужчин в соцсетях и один из самых откровенных критиков Metaverse, регулярно рассказывающий о невзгодах жизни создателя квир-контента в основных социальных сетях.

«Пять лет назад мне предложили стать лицом магазина Tom of Finland», — рассказывает Терри Миллер. «Это было идеальное сочетание моды и кожаного мужчины, которое прекрасно сочеталось с их и моей эстетикой. Вместе нам удалось создать несколько удивительных волшебных и впечатляющих образов, которые с тех пор облетели весь интернет».

Чтобы должным образом отметить эти впечатляющие образы — и пятый день рождения магазина Tom of Finland — давайте посмотрим на (небольшую подборку) многочисленные случаи, когда Терри Миллер выступал в роли модели и музы:

Магазин Tom of Finland расположен по адресу 1105 N. El Centro Ave. в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. 

Вы можете посетить магазин онлайн здесь, а также посмотреть их Instagram.

Все фотографии предоставлены магазином Tom of Finland Store

Перевел на русский Пользователь Hornet @evgesha_ua

Related Stories

До «Чёрной пантеры»: 7 мейнстрим-фильмов с черными супергероями
Мы умираем от нетерпения увидеть фильм "Зельда", так почему же он до сих пор не снят?
Трагическая история гей-пары в фильме «Оно» основана на судьбе Чарли Ховарда
4 причины, почему мы сходим с ума от актёра Симу Лю
Quantcast