Президент Соединённых Штатов считает, что есть вакцина против СПИДа

Президент Соединённых Штатов считает, что есть вакцина против СПИДа

Be first to like this.

This post is also available in: English

Постойте. Мне понадобится большой глоток водки, чтобы это осознать, потому что Президент США анонсировал вакцину против СПИДа.

Поехали.

Во вторник, 16 июня, Трамп выступил с речью о полицейской реформе и усилиях в борьбе с COVID. Мое мнение. Я не буду Вам врать или притворяться, что я, или Белый дом, или Трамп, или его администрация понимали какова была первоначальная цель его речи. Но я также не собираюсь врать или делать вид, что существует вакцина от СПИДа, потому что ее нет.

Цитата: Они … что-то изобрели и они изобрели … множество других лекарств и методов лечения за эти годы. Это самые лучшие, самые умные, самые блестящие люди. Они изобрели вакцину против СПИДа. Они изобрели и другие вещи и сейчас к процессу подключились некоторые компании. Лекарство от СПИДа. СПИД был смертным приговором. И сейчас люди вынуждены жить на таблетках, это невероятно.

На чистоту, «самые лучшие, самые умные, самые блестящие люди» не изобрели «вакцину от СПИДа». Этого не произошло. Нет никакой вакцины от СПИДа.

И все что нам остается, только посмеяться, Lambda Legal сделал отличную запись:

ВИЧ все еще более глобальная эпидемия, с миллионами новых зараженных каждый год. Многие из этих людей сталкиваются с трудностями и проблемами, включая доступ к медикаментами и лечению. Заявления Трампа смешны и опасны, потому как увековечивают цикл непонимания, которому мы не можем противостоять.

Понятно, как впрочем и было со времен его избрания, Трампу наплевать.

Что Вы думаете о недавних комментариях Трампа о вакцине против СПИДа?

Заглавное фото Трампа от Andrew Spear / Getty Images

Перевел на русский Пользователь Hornet Myrat

Quantcast