Прекрасная история о том, как скрывавший ориентацию пловец из старшей школы начал встречаться с капитаном футбольной команды

Прекрасная история о том, как скрывавший ориентацию пловец из старшей школы начал встречаться с капитаном футбольной команды

Be first to like this.

This post is also available in: English ไทย Українська

Студент старшей школы в Миссури пловец Хантер Сигмунд в свои 16 лет был круглым отличником, окружённым друзьями и поддерживавшей его семьёй. Но он был несчастлив, скрывая свою ориентацию, чувствовал себя изолированным и пытался «изображать гетеросексуала», в то же время убеждая себя, что он не гей. Однажды на праздновании по случаю Дня труда, он открылся Джеку Бейну, приятелю из класса, который был капитаном футбольной команды, что стало началом их выдающегося школьного романа.

Сигмунд подумал, что Джейк Бейн сможет понять, через что ему приходится проходить, поскольку сам Бейн совершил каминг-аут ранее в том же году. Поэтому Сигмунд рассказал ему о своей ориентации в ходе двухчасового разговора во время праздника.

«После долгих лет, проведённых в попытках подавить мою ориентацию, и страданий, связанных с страхом каминг-аута, я чувствоал себя освобождённым», пишет Сигмунд в Outsports. «Джейк дал мне возможность заглянуть на другую сторону. На той стороне были счастье, поддержка и любовь

Джейк Бейн и Хантер Сигмунд стали встречаться, а окружающие постепенно узнали об их отношениях, часто замечая капитана футбольной команды у бассейна на групповых тренировках пловцов. К облегчению Сигмунда, другие ребята из команды безоговорочно поддерживали его.

Не всегда было просто, особенно для Бейна, который подвергся травле онлайн и которого во время футбольных матчей обзывали «гомиком» некоторые соперники и фанаты их команд. Баптистская церковь Вестборо даже организовала протест против самого факта его существования, якобы хулящего Господа.

К сожалению, история Бейна вполне обыденна. Исследование, проведённое в 2015 году среди 9,500 атлетов из шести англоязычных стран показало, что 83% атлетов мужского пола продолжают скрывать свою ориентацию от других членов команды, 84% были свидетелями гомофобных атак во время спортивных событий, а 80% не чувствовали бы себя в безопасности будучи открытыми, если бы принимали участие или наблюдали за спортивным событием. Неудивительно, что Сигмунд опасался совершать каминг-аут.

Однако отношения пары процветали и они даже вместе отправились на школьный бал. Сигмунд поступил на факультет прикладной химии в Университет Северной Каролины в Чапел-Хилл. Даже посещая разные учебные заведения, они по-прежнему часто общаются.

А что вы думаете о школьном романе Хантера Сигмунда и Джейка Бейна?

Эта история была опубликована 11 сентября 2018 года. Впоследствии она была дополнена.

Перевел на русский Пользователь Hornet Alex

 

Related Stories

10 песен о гей-сексе для составления идеального непристойного плейлиста
Elska зажигает свои квир-огни в Атланта, Чёрной гей-столице Америки
Термин коренных американцев "два духа" имеет многовековую историю, его часто неправильно понимают
Подъем в горы, совмещенный с квир-активизмом: "Pink Summits" поднимают видимость ЛГБТК на новые высоты
Quantcast