Приготовьтесь к последнему перевоплощению Хи-Мена, которое появится на Netflix (Фото)

Приготовьтесь к последнему перевоплощению Хи-Мена, которое появится на Netflix (Фото)

Be first to like this.

This post is also available in: English Español ไทย

Защитник Серого Черепа вернулся, на этот раз в новом телесериале «Хи-Мен» от Netflix, и теперь он лучше, чем когда-либо.

Властители вселенной: Откровения — это новый мультсериал, действие которого разворачивается после событий в «Хи-Мен и властелины вселенной«, и он будет выпущен в двух частях на Netflix.

(Entertainment Weekly недавно получил возможность впервые взглянуть на визуальные эффекты в новых сериях мультсериала «Хи-Мен«, которыми мы поделились ниже.)

Этот новый сериал «Хи-Мен» от Netflix повествует о принце Адаме (также известный как Хи-Мен, которого озвучивает Крис Вуд), а также о целой группе любимых персонажей (Тила, Скелет, королева Марлена и Орко, и это лишь некоторые из них) в обновленном, удивительно человеческом образе.

Кевин Смит — большой поклонник франшизы, это ясно из его взглядов на Хи-Мена и его компанию. Есть и бои, конечно же, но зрители также могут ожидать более глубокого изучения психологии, мотивов и отношений этих персонажей друг с другом.

“Мы рассказываем истории о жестоком обращении. Мы как бы рассказываем истории об изоляции, горе. Мы используем этих персонажей до тех пор, пока они существуют, — и большинство людей считают их игрушками или фигурками, — чтобы рассказывать безумно человеческие истории, происходящие в очень бесчеловечном мире”, — говорит он.

После успешного, глубокого и восхитительного рассказа о квире в сериале Netflix «Ши-Ра и непобедимые принцессы» невозможно не восхищаться «Откровением«. Возвращение к нашему детству со свежим и прогрессивным повествованием позволяет нам сочетать ностальгию с чувством связи с нашим прошлым «я». Это позволяет нам вернуться в прошлое и встретиться там с самими собой. Эти истории особенно интересны, когда шоураннеры воссоздают их в реальном мире.

Кевин Смит также сказал следующее о новом проекте Netflix «Хи-Мен«: «Все, над чем я когда-либо работал, примерно за 27 лет, это легко входит в пятерку моих любимых, наиболее удовлетворительных проектов».

Что насчет актерского состава? Здесь есть Марк Хэмилл. Здесь есть Лена Хеди. Здесь есть Сара Мишель Геллар. И, конечно же, здесь есть Кевин Смит во главе этой обновленной детской классики. Что тут не любить?

Часть 1 «Мастера Вселенной: Откровение«, новый сериал от Netflix «Хи-Мен«, выходит 23 июля. Вы готовы к этому?

Перевел на русский Пользователь Hornet Xoyn

Related Stories

За здоровье (всех) нас: наши любимые инклюзивные ЛГБТК-бары в США
Мексиканский народ сапотеков давно опроверг западные нормы, признав третий пол
"Джонатан Агасси спас мне жизнь" - документальное кино об израильском актере гей-порно
эротическое квир-искусство Дункана Гранта поддерживает этот музей на плаву во время COVID
Quantcast