Прискорбная история  о том, почему не стоит отправлять обнаженные фото без просьбы получателя

Прискорбная история о том, почему не стоит отправлять обнаженные фото без просьбы получателя

Be first to like this.

This post is also available in: English ไทย Українська

Существует миллион причин не присылать кому-то непрошеные обнаженные фотографии: помимо сексуальной агрессии и доли жуткости, если перед вами человек, которому вы никогда раньше не писали, всегда есть вероятность, что вы случайно отправите свои гениталии не на тот номер. Думаете, мы преувеличиваем? В таком случае позволим этому пользователю Reddit поделиться своей историей об абсолютно неудачном секстинге.

Пользователь Reddit, известный под именем Th3GreenMan56, опубликовал скриншот переписки  между ним и человеком, который называет себя «Брэндоном из класса», предположительно учеником школы, в которой не учат манерам.

Брэндон поясняет, что они вместе ходят на экономику, и его одноклассник Шеннон дал ему этот номер. Тем временем Th3GreenMan56 немедленно сообщает Брэндону, что он ошибся номером, но это не останавливает молодого Брэндона. О, совсем нет — он полон энтузиазма.

Брэндон сначала демонстрирует себя застенчивым школьником, даже доходит до того, что пишет, что он сильно потеет, вертит большими пальцами и смотрит в землю. Но он быстро переходит от слов «Давай пообщаемся» к движению руками, чтобы расстегнуть молнию на штанах (все это озвучивается с помощью текста, как указания на сцене в пьесе).

ПО ТЕМЕ | Этично ли хранить обнаженные фото бывшего?

Теперь, прежде чем мы продолжим, вполне возможно, что человек, который должен был получать нежеланные обнаженные фотографии Брэндона, сексуально открыт и с радостью получал бы такие фотографии от знакомого на уроке экономики. Также возможно, что Шеннон ненавидит своего «друга» и просто хотел послать возбужденного дружка, чтобы он его изводил. Или, может быть, Шеннон и не подозревал, что Брэндон такой болван, который рассылает непрошеные обнаженные фотографии без какого-либо одобрения.

Получатель сообщения даже пытается предупредить Брэндона, прямо говоря: «Брэндон, вы ошиблись номером. Я не женщина. У меня в прямом смысле есть усы».

Тем не менее, Брэндон прислал большую фотографию своего пениса в увеличенном масштабе. Его реакция, когда Th3GreenMan56 показывает свое невпечатленное усатое лицо, содержательна и бесценна.

Вместо того, чтобы без разбору отправлять нежеланные обнаженные фотографии людям, которые могут не оценить или даже не хотеть их, первым делом мы предлагаем создать собственную учетную запись Patreon или OnlyFans.

Это не только даст толчок вашей любительской карьере в порно, но и позволит избежать унижения, связанного с обменом текстовыми сообщениями в Интернете, или холодного уюта тюремной камеры, когда неблагодарный получатель сообщений обратится в полицию по поводу нежелательного секстинга.

Что вы думаете об отправке незапрашиваемых обнаженных фотографий? Наведите шумиху в комментариях.

Эта история была первоначально опубликована 19 июня 2018 г. и с тех пор была обновлена.

Перевел на русский Пользователь Hornet sun54

Related Stories

Посмотрите 5 наших любимых публикаций пользователей Hornet за прошедшую неделю
Новая инфо-кампания от Hornet: #5YearChallenge
Фильм "Аммонит" – это захватывающая, великолепно сыгранная история любви двух девушек
Наши любимые публикации пользователей Hornet за последнюю неделю
Quantcast