Quantcast
Провальный пилот «Аквамена» с участием сердцееда Джастина Хартли настолько плох, что даже кажется прикольным Comics

Провальный пилот «Аквамена» с участием сердцееда Джастина Хартли настолько плох, что даже кажется прикольным

Written by Alexander Kacala on November 25, 2019
Be first to like this.

This post is also available in: English ไทย

Все по-прежнему жаждут увидеть Джейсона Момоа в качестве Аквамена в фильмах «Аквамен» и «Лига Справедливости», который выходят в 2018 году. Однако это не первый раз, когда студия DC пытается накалить страсти, оживляя героя комиксов. Неудавшийся пилотный выпуск ТВ-шоу «Аквамен» обсуждают повсюду в интернете, особенно потому, что титульную роль в шоу получил другой сердцеед.

Aquaman tv pilot 4

В выпущенном создателями «Тайн Смолвиля» Альфредом Гоу и Майлзом Милларом для кинокомпании «The WB» пилоте в качестве Артура «Эй Си» Карри в «Аквамене» снялась звезда сериала «Это мы» по имени Джастин Хартли. Это молодой парень, который живёт рядом с пляжем в округе Флорида-Кис, который узнал о своих силах и судьбе в качестве Принца Атлантиды.

Пилот сериала «Аквамен» должен был выйти осенью 2006 года, но после слияния киностудий «the WB» и «UPN», получившаяся «CW Network» решила не покупать сериал.

После того, как Гоу и Миллар оказались в пролёте, они были так увлечены пилотной серией, что они захотели, чтобы он был выпущен хоть как-то, чтобы фанаты смогли его увидеть. Гоу рассказал в интервью: «Когда студия не берёт шоу, подразумевается, что пилот – отстой, но в этом случае это не так. Конечно, этот пилот нельзя назвать идеальным, но были и другие причины – и они до сих пор остаются загадкой для нас – почему же The CW не развило шоу».

aquaman tv pilot

Пилот сделали доступным онлайн через iTunes в США, что сделало его самым скачиваемым ТВ-шоу в iTunes тогда. В целом он получил положительные отзывы, позже был выпущен и на других онлайн-платформах, а также его показал телеканал «YTV» в Канаде. Вы всё еще можете приобрести выпуск на iTunes за 1.99$.

aquaman TV pilot 2

Карьера Хартли, возможно, немного застопорилась из-за неудачи, но сейчас дела у него идут в гору. Он снимается в успешной семейной драме «Это мы», третий сезон которой на данный момент показывают по телеканалу «NBC».

А вы знали о провальном пилотном выпуске ТВ-шоу «Аквамен»? Посмотрите ли теперь?

Эта история была впервые опубликована 28 ноября 2017 года

Перевел на русский Пользователь Hornet @idgaf5

Read more stories by just signing up

or Download the App to read the latest stories

Already a member? Log in
English
  • Français
  • Español
  • Português
  • ไทย
  • 繁體中文