Quantcast
Прошло уже десять лет с момента, как вышла Книга с Рецептами на Основе Спермы Culture

Прошло уже десять лет с момента, как вышла Книга с Рецептами на Основе Спермы

Written by Stephan Horbelt on September 22, 2019
Be first to like this.

This post is also available in: English ไทย Українська

В следующий раз, когда вам захочется похрустеть чем-нибудь солёным, вместо того, чтобы потянуться за длинной цилиндрической банкой «Принглс», может вам следует выбрать один из нескольких рецептов на основе семени?

Да, вы всё верно прочитали. И нет, мы не прикалываемся.

В 2008 году вышла книга под названием «Натуральный урожай: Коллекция рецептов блюд из семени», написанная Полом «Фоти» Фотенхауэром. (Вы можете приобрести ее на Амазоне немного дешевле, чем за 30 долларов). Это была самая первая кулинарная книга Фотенхауэра. Раздел «Об авторе» описывает его, как «страстного повара, который любит экспериментировать с новыми интересными ингредиентами на кухне».

Хех, да, мы так и подумали.

semen-based recipes book cover

Взгляните на предисловие «Натурального урожая: Коллекции рецептов блюд на основе семени»:

Сперма не только питательна, она также обладает замечательной текстурой и прекрасными кулинарными свойствами. Как и у хорошего вина или сыра, вкус спермы сложен и динамичен. К тому же, сперма недорога в производстве и доступна во многих, если не в большинстве, домов и ресторанов. Однако, несмотря на все эти положительные качества, сперме до сих пор не уделяется внимания как продукту для приготовления пищи. Я надеюсь изменить это с помощью книги. Как только вы преодолеете начальную нерешительность, вы будете приятно удивлены тем, насколько хороша сперма к столу. Сперма – это пикантный ингредиент, который придаст каждому вашему блюду изюминку. Если вы страстный кулинар и не боитесь пробовать новое, – вы будете в восторге от этой книги!».

И, как это бывает на Амазоне, отзывы о книге с рецептами на основе спермы просто уморительные. Зацените наши любимые:

«Эта книга рецептов очень практичная, она помогает сэкономить салфетки и позволяет мне эффективно использовать весь мой натуральный урожай, чтобы он не был собран впустую».

«Не могу оторваться от книги (очень липкая)».

«Угадайте, кто поспеет к ужину?»

«Я бы с удовольствием попробовала рецепты, но мой бойфренд не предоставит мне главный ингредиент».

semen-based recipes tiramisu

«Мне и моей девушке очень понравилась эта книга. Она берёт на себя реальный процесс приготовления, а я ответственен за сбор ингредиентов. Мы были восхищены разделом национальных блюд, и на этой неделе мы исследуем Азиатскую кухню. Должен признать, что крем-соус Какоготомолодогопарня (Cream of Sumyoungguy) точно не для слабонервных. Для него требовалось полчашки эм… специального соуса. Она сказала, что соус был просто божественный, но я слишком устал, чтобы есть».

Вот этот комментарий в частности просто дикий (в хорошем смысле):

«Этот урок дался мне тяжело – использованная мной копия книги пришла вся потрёпанной и изодранной, а большинство страниц склеились. Но моей бабушке всё равно понравился подарок, хоть она и пожаловалась, что некоторые рецепты были слишком солёными для неё».

Если вы такие же, как и мы, кто постоянно ищет подарок человеку, у которого всё есть, то вы только что нашли его! Приятного аппетита!

А вы когда-нибудь экспериментировали с рецептами на основе спермы? Поделитесь в комментариях!

Перевел на русский Пользователь Hornet @idgaf5

Read more stories by just signing up

or Download the App to read the latest stories

Already a member? Log in
English
  • Français
  • Español
  • Português
  • ไทย
  • 繁體中文