Пусть Джоан Коллинз Научит Тебя Собирать Вещи Как Дерзкая Дива

Пусть Джоан Коллинз Научит Тебя Собирать Вещи Как Дерзкая Дива

Be first to like this.

This post is also available in: English Français

Если есть какая-то культовая звезда 1980-х, достойная подражанию ее частой смене аэропортов и ​​путешествий по земному шару, то это была бы изобретательница женских разборок и звезда «Династии» Джоан Коллинз.

Актриса однажды говорила с Guardian о своих тревел-привычках. А именно, как дива, которая распределяет своё время между Лондоном и Соединенными Штатами и полна жизни в 84 года, собирает свой чемодан перед тем, как отправиться в роскошную (мы можем предположить) поездку за границу.

«У меня чемодан с крепкими боками, который хорошо держит удары багажной карусели и грузчиков», — говорит она, но «он не застрахован от того, чтобы сбиться с пути. Однажды он был потерян по дороге в Акапулько. Я понятия не имею, куда он делся, но мы воссоединились через три дня».

Коллинз довольно организованный упаковщик. «Мне нравится планировать и раскладывать все свои наряды для любых мероприятий или вечеринок на портативной стойке, чтобы быть готовой к упаковке», — говорит актриса.

Её фирменный трюк? Белые тканевые салфетки.

“Это помогает защитить одежду от складок, вдавливания пуговиц и возможного зацепления украшений”, — говорит она. «Я кладу каждую вещь на ткань передней частью, накидываю ткань на спину и затем складываю по бокам, часто складывая ткань в рукава».

Похожее | 7 предметов, которые обязательно нужно упаковать для УИК-ЭНДа в Раю

По ее словам, также важно класть в первую очередь более тяжелые вещи, а более тонкие — сверху. «Нижнее белье, мелкие или мягкие вещи идут в последнюю очередь, поэтому я не пытаюсь их найти, если у меня не было времени полностью распаковать вещи», — говорит Джоан.

Только не спрашивай Коллинз, как лучше обращаться с той парой белых льняных брюк, которые ты собираешься взять для ужина на пляже. «Я никогда не ношу лён», — говорит она, мы можем представить, как она с отвращением закатывает глаза. «Ненавижу мятую одежду».

Теперь и мы тоже.

Будете ли вы использовать эти тревел-советы Джоан Коллинз?

Перевел на русский Пользователь Hornet Pixel_pixel

Related Stories

Фильм "Аммонит" – это захватывающая, великолепно сыгранная история любви двух девушек
10 самых романтических мужских пар современного кино
Джон Кармайкл может стать первым открытым геем в космосе
Наши истории о стойкой борьбе с ВИЧ в разгар 40-летней пандемии
Quantcast