«Радости однополого секса» исполняется 42 года, давайте же отпразднуем эту дату, просмотрев сексуальные иллюстрации книги! (NSFW)

«Радости однополого секса» исполняется 42 года, давайте же отпразднуем эту дату, просмотрев сексуальные иллюстрации книги! (NSFW)

Be first to like this.

This post is also available in: English ไทย Українська

Если в вашей школе вообще и были занятия половым воспитанием, скорее всего они были невероятно несексуальными, гетероцентричными, сосредоточенными на зиготах, развитии плода и воздержании. И ничего того, что действительно помогло бы вам потрахаться. Вероятно, именно отсутствие полового воспитания, особенно для геев и бисексуалов, еще в 1977 году побудило доктора Чарльза Сильверстайна (Dr. Charles Silverstein) создать «The Joy of Gay Sex» (книга «Радость однополого секса»).

207-страничная книга была сделана в виде руководства с главами о минете, круизинге, грязных разговорах, гей-камасутре с предлагаемыми секс-позициями, такими как «краб», и с несексуальными разделами о реалиях каминг-аута, гей-политике, расизме и о многом другом.

Книга также бросила вызов аудитории главами, охватывающими фистинг, клубы для дрочки и фетиши, связанные с биологическими жидкостями («watersports»). Такое тогда редко можно было увидеть в гей-порно или где-либо ещё: все эти темы были потенциально оскорбительными, ведь рассказывалось о сексе с животными и несовершеннолетними; были разделы, исследующие разноплановость в гей-сообществе с заметками о бисексуальности, трансгендерности и о парах, где один из партнёров был ВИЧ-положительным.

 

Если коротко, то книга «Радость однополого секса» стала куда большим, чем просто советами о сексе; книга предоставляла социальное образование, чтобы помочь мужчинам-геям справиться со сложными психологическими и социальными проблемами, глубоко погружаясь в сексуальный контент и социальные вопросы, в отличие от всех ранее опубликованных изданий.

Самым печальным стало то, что Сильверстайн и его соавтор, знаменитый гей-романист Эдмунд Вайт (Edmund White) хотели, чтобы книга развивала интерес к сексу. И таким образом, в оригинальном и последующих изданиях содержались откровенные иллюстрации, стилизованные под популярные секс-комиксы того времени. Беззастенчивые рисунки эрегированных пенисов, похотливых задниц и групповых сцен обеспечили книге запрет во всех библиотеках и книжных магазинах в Северной Америке и Англии.

Хотя оригинальное издание уже давно вышло из печати, Сильверстайн и гей-романист Фелис Пикано (Felice Picano) выпустили второе и третье издания в 1992 и 2003 годах. К 1992 году эпидемия ВИЧ заставила авторов книги пересмотреть важность практики однополого секса в эпоху, когда анальный секс мог убить. А к 2003 году интернет всё упростил и мужчинам-геям и фетишистам стало как никогда просто встречаться и праздновать радость однополого секса.

С тех пор Сильверстайн получил множество наград от Американской Психологической Ассоциации за свой профессиональный вклад в психологическое здоровье геев. Он до сих пор ведёт частную практику в Нью-Йорке.

А вы уже читали «Joy of Gay Sex»?

Эта история была впервые опубликована 17 апреля 2017 года

 

Перевел на русский Пользователь Hornet @idgaf5

Quantcast