«Распространяйте любовь» на Hornet, даря пользователям награды за их посты

«Распространяйте любовь» на Hornet, даря пользователям награды за их посты

Be first to like this.

This post is also available in: English Español Français ไทย Українська

В рамках кампании, которую мы называем «Распространяй любовь», вы можете помочь в создании более интересной ленты новостей Hornet для себя, побуждая других пользователей публиковать контент, который вы хотите видеть. Сделать это достаточно просто: Когда вы увидите пост другого пользователя, который вам действительно нравится, отправьте ему награду!

В видео показано, как это можно сделать:

Нажав на кнопку «Give Award» («Дать награду») под публикацией с фото, вы сможете выбрать награду. Их несколько, и они бывают разных номиналов: от 1 до 5000 Honey.

Чтобы иметь возможность дарить эти награды, вам сначала нужно приобрести Honey, валюту приложения Hornet.

Когда вы подарите кому-то награду, он получит об этом уведомление. Все полученные награды переводятся в баллы Hornet, которые в дальнейшем можно обменять на Hornet Premium, товары Hornet и даже подарочные карты. Вот как пользователи Hornet могут зарабатывать деньги с помощью приложения! (Подробнее об экономике Hornet и о том как все работает вы можете узнать здесь.)

Вручение наград другим пользователям – отличный способ привлечь их внимание, сообщить, что вам понравился их пост, и помочь «распространять любовь» на Hornet.

А лучше всего то, что сейчас в рамках акции вы получите вдвое больше Honey при покупке в магазине Hornet (Акция ограничена по времени). Промо-код или что-то в этом роде вам не потребуется. Вы просто получите вдвое больше Honey, если совершите покупку сейчас!

Перевели на русский Пользователи Hornet @aler и @evgesha_ua

Related Stories

В День рождения Рейгана пообещайте не забывать о смертях от СПИДа, над которыми смеялась его Администрация
Если ты пьёшь для того, чтобы преодолеть социофобию, попробуй следовать этим советам от нашего психолога
Познакомьтесь с Джавадом, менеджером программы Hornet "Посол здоровья"
"Зови меня Мамой": как Драг-матери взращивают новое поколение травести-див
Quantcast