Результаты опроса: Любимые позы для секса в Америке

Результаты опроса: Любимые позы для секса в Америке

Be first to like this.

This post is also available in: English Español ไทย Українська

Вы когда-нибудь ловили себя на мысли, какие позы для секса самые популярные? И являются ли ваши предпочтения частью статуса-кво или они немного более нестандартные? Что ж, благодаря усилиям доктора Эвана Гольдштейна и больницы Bespoke Surgical вам больше не придется гадать.

Bespoke, частная клиника проктологической и анальной пластической хирургии в Нью-Йорке, недавно опросила 1000 американцев в различных демографических группах (включая сексуальную ориентацию и возраст), чтобы выяснить любимые сексуальные позы в зависимости от ориентации.

Вот что они обнаружили – мы всё отразили в одном удобном изображении:

Двадцать два процента геев и лесбиянок предпочитают позу лотоса, за ней следуют догги-стайл (16%), ковбой (13%), телохранитель (11%) и флатирон (9%).

Миссионерская поза – самая популярная (21%) среди респондентов-бисексуалов, за ней следуют догги (20%), ковбой (13%), «spooning» («ложка»/в объятиях) (10%) и телохранитель или бабочка (оба по 7%). Наконец, три самые любимые сексуальные позы гетеросексуалов – догги (26%), миссионерская (21%) и ковбой (19%).

Помимо любимых сексуальных поз, в опросе также рассматривались самые популярные сексуальные позиции в каждом штате (тачка в Нью-Йорке, клифф дайвер в Калифорнии, крендель в Техасе), предпочитаемые игрушки для секса и любимые альтернативные места в доме для секса, причем душ был безусловно самым популярным местом.

Доктор Эван Голдштейн (Dr. Evan Goldstein), основатель и генеральный директор Bespoke, сказал следующее о результатах исследования:

«Результаты этого нового исследования от Bespoke Surgical действительно поучительны и показывают, что мы провели последний год, исследуя — и пробуя — широкий спектр сексуальных поз. Мы были впечатлены некоторыми аспектами результатов, в том числе диапазоном позиций, которые американцы используют в своем сексуальном арсенале, особенно ростом анального вовлечения. Мы надеемся, что американцы продолжат исследовать тела как своих, так и своих партнеров здоровыми, позитивными способами».

Вы удивлены любимыми сексуальными позами американцев? А какие нравятся вам?

Использованное изображение Sushil Nash, Unsplash

Перевел на русский Пользователь Hornet Slava

Related Stories

Последняя версия Hornet позволяет добавлять уникальную музыку к вашим видео
Премиум подписка Hornet со скидкой 50% в честь Черной Пятницы доступна всего два дня!
Появилось много "попперс тренировок" на порно-сайтах. Но как они могут повлиять на ваше здоровье?
Эти 30 вымышленных персонажей побуждают нас принять нашу женственность
Quantcast