Рено Голд, 24-летняя звезда OnlyFans, пожертвовал 27 тысяч долларов в Фонд Элтона Джона по борьбе со СПИДом

Рено Голд, 24-летняя звезда OnlyFans, пожертвовал 27 тысяч долларов в Фонд Элтона Джона по борьбе со СПИДом

Be first to like this.

This post is also available in: English Español ไทย Українська

Рено Голд (Reno Gold), 24-летний секс-работник, только что пожертвовал 27 000 долларов в Фонд Элтона Джона по борьбе со СПИДом.

Уроженец Невады в настоящее время является создателем контента на OnlyFans, где он сам разрабатывает свои собственные сюжетные линии, сам находит локации для съёмок, а также работает с фотографами для создания фотографий для своего канала. Он верит и в количество, и в качество, и в создание связи со своими подписчиками. Подписчики страницы Рено Голда получают доступ к одной профессиональной обнаженной фотографии в день, одному 15-20-минутному соло-видео в неделю и двум сценам в месяц с участием второго партнёра.

Это, конечно, настоящая золотая жила, но в этом году, чтобы отпраздновать свой день рождения и в честь праздника, Рено Голд пожертвовал 100% своего заработка с 1 по 7 декабря в Фонд Элтона Джона по борьбе со СПИДом.

«Фонд Элтона Джона по борьбе со СПИДом борется за равенство, он борется за сексуальное здоровье, и он борется за образование во всем мире, чтобы помочь всем людям, независимо от их происхождения», – сказал Рено в видео для своего канала YouTube, объясняя свое обещание пожертвовать деньги организации.

«Фонд Элтона Джона по борьбе со СПИДом помогает людям в местах, наиболее уязвимых для заражения ВИЧ или СПИДом», – продолжил он. «Фонд Элтона Джона по борьбе со СПИДом предоставляет помощь и ресурсы в районах высокого риска … которым так отчаянно нужна помощь. [Они] также используют свой голос для борьбы со стигматизацией и дискриминацией в таких местах, как США».

Созданный в 1992 году Фонд Элтона Джона по борьбе со СПИДом привержен борьбе с эпидемией ВИЧ/СПИДа, уделяя приоритетное внимание молодежи на Африканском континенте и ЛГБТК по всему миру. Создавая глобальные партнерства и уделяя особое внимание маргинализированным группам населения, организация помогает осуществлять и поддерживать высокоэффективные проекты в их усилиях по искоренению СПИДа раз и навсегда – при этом стараясь, чтобы никто не остался позади. Невероятно щедрое пожертвование Рено Голда, кажется, прекрасно отражает то, что такое рождественский дух.

Вы можете узнать больше о Рено Голде здесь, подписаться на его OnlyFans здесь и отправиться в Фонд Элтона Джона по борьбе со СПИДом для получения дополнительной информации здесь.

Перевел на русский Пользователь Hornet @idgaf5

Related Stories

Наши истории о стойкой борьбе с ВИЧ в разгар 40-летней пандемии
AIDS/LifeCycle – всемирно известный благотворительный велопробег – откладывается до 2022 года
Google жертвует 1 миллион долларов для сбережения истории Стоунволл-инн
Quantcast