Ретроспектива Евровидения: помните ли вы шведскийх Scissor Sisters?

This post is also available in: English Português Français

Click here for more stories in this language

Одним из моих любимых не-метал выступлений на Евровидении является выступление шведской группы The Ark в 2007 году. К сожалению, их песня «The Worrying Kind» не получила достаточно высокий балл, заняв 18 место из 24 финалистов, включая нулевые оценки из 35 стран, но она останется №1 в моем сердце.

В музыкальном плане the Ark в большом долгу перед Scissor Sisters. На самом деле, я всегда называл их «Swedessor Sisters».

Понимаете???

Несмотря на проигрыш на Евровидении, первые четыре альбома the Ark занимали первую строку в шведских чартах. Их пятый альбом достиг лишь второго места, поэтому я полагаю, что это должно было быть небольшим разочарованием.

Тем не менее, это не помешало им выступить в качестве гостей на Melodifestivalen 2011, шведском конкурсе, который определяет, кто будет представлять страну на Евровидении в этом году.

К сожалению, они распались в 2011 году, но сайд-проект The Ark в жанре диско/глэм-рок Stereo Explosion подписал контракт с Sony  в прошлом году, так что, надеемся, на горизонте появится новая музыка.

(Visited 48 times, 1 visits today)
Click here for more stories in this language

Comments are closed.